Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Коммунисты вновь митингуют
13:07
Коммунисты вновь митингуют
Пензенский горком КПРФ провел сегодня пикет у ООО "Горводоканал". Коммунисты требовали обнародовать текст договора Администрации Пензы с ООО "Горводоканал" об аренде муниципального имущества "Горводоканала", провести открытый конкурс на управление имущество "Горводоканала", опубликовать инвестиционный План ООО "Горводоканала" и отчет о его выполнении, привести в соответствии с существующим законодательством взаимоотношения собственников жилья со всеми поставщиками коммунальных услуг, убрать инвестиционную надбавку на водоснабжение.  

В акции приняли участие 15 человек. Они раздавали прохожим листовки, газету "Товарищ" и стояли с плакатами: "Нет - тарифному беспределу!", "Какая вода, такая и оплата!". Во время пикета к протестующим вышел представитель Водоканала, который рассказал, что качество воды от них не зависит и пожаловался, что ООО "Горводоканал" очень беден и им каждую неделю отключают свет на всех этажах, кроме первого, за долги. Представьте только, 4 этажа, работников Водоканала сидят в кромешной темноте, ругаясь на Александра Киселева, который в этот момент, очевидно, пьет воду из туалета.  
 
Акция прошла без происшествий. В завершении была принята резолюция, которая будет направлена Губернатору, Главе города и еще одному рыжему. 
Просмотров: 1008 | Добавил: Старовер | Теги: Горводоканал, пенза, пикет, вода, КПРФ | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz