Главная » 2012 » Февраль » 15 » Хаматову заставили сняться в ролике за Путина
18:18
Хаматову заставили сняться в ролике за Путина
Актрису и основателя благотворительного фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии. Об этом сообщает 15 февраля Газета.Ru со ссылкой на анонимный источник в фонде.

"Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники", — сказал источник. Он сравнил действия авторов ролика с "требованиями террористов".

По словам источника, сама Хаматова не дает комментариев по этой теме, так как находится в тяжелом состоянии. "Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули", — добавил источник.

14 февраля в Интернете появился видеоролик, в котором Хаматова агитирует голосовать за премьер-министра Владимира Путина. Многие обратили внимание на подавленный вид актрисы. Критики Путина назвали видеозапись "обращением заложницы".

Заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев в своем блоге назвал обращение Хаматовой "самым печальным и в чем-то даже трагическим... событием сегодняшнего дня".

"Мне кажется или Чулпан действительно едва сдерживала слезы, записывая этот ролик? И вряд ли это слезы радости от сотрудничества с кандидатом", — написал Варфоломеев.

Впоследствии YouTube перестал показывать ролик Чулпан Хаматовой, указывая, что "это видео с ограниченным доступом". Кроме того, как сообщил в своем блоге Владимир Варфоломеев, доступ ко всем роликам в поддержку Владимира Путина на YouTube, в которых снялись известные актеры, музыканты и общественные деятели, был заблокирован. В открытом доступе видеоролик с обращением Чулпан Хаматовой можно увидеть "ВКонтакте".

Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте http://vk.com/regionpenza

Просмотров: 1566 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
вот до чего доводит бюджетное финансирование.

интересно, а наш актер Казаков - он актер или искренне заблуждается?
Наш Казаков - он, так сказать, идейный путинист. У него бизнес, кафе там всякие, театр опять же.
Казаков очмыряет наш театр!!!!одни его вакханалии в его же заведении (умолчим название) чего стоят.теперь в политику подался.всё по моде.а Хаматову жаль...
Да, кстати. Вроде актер, худ. руководитель Драмтеатра. А в одном заведении(о названии которого умалчивает предыдущий отписавшийся) со сцены выступает с не очень смешными, но весьма похабными шуточками, не стесняется материться со сцены. Как-то так.
Of the panoply of website I've pored over this has the most vearcity.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz