Главная » 2018 » Март » 18 » «Карусели» и махинации с переносными урнами – основные нарушения
16:33
«Карусели» и махинации с переносными урнами – основные нарушения

В региональный предвыборный штаб кандидата в президенты России Павла Грудинина продолжают поступать многочисленные сообщения о нарушениях в ходе голосования.

Так, например, в селе Средняя Елюзань Городищенского района, по словам местного жителя, выдают в одни руки несколько бюллетеней для того, чтобы один избиратель мог проголосовать за всю семью.

На участке № 41 в микрорайоне Арбеково (52-я школа) зафиксирована аномально высокая явка. Каждые полчаса приходят по 100 человек. Есть подозрение, что в Арбеково переместилась «карусель», которая с утра могла работать в микрорайоне Заря.

На участке № 4 (73-й лицей) по специальному заявлению проголосовало более 260 человек, на участке № 5 (73-й лицей) около 300. Такие высокие цифры вызывают подозрение и могут говорить о махинациях.

На участке № 100 (45-я школа) кто-то из членов комиссии унёс одну из переносных урн с бюллетенями из помещения для голосования.

По сообщениям жителей микрорайона Север, члены избирательной комиссии предлагают проголосовать на дому даже тем, кто не подавал никаких заявлений.

Ряд нарушений сотрудникам штаба Павла Грудинина удалось устранить. На участке № 115 (19-я школа) члены комиссии с переносной урной обходили квартиры без выписки из реестра голосования на дому.

На участке № 137 (ДОСААФ) над столом, за которым расположились члены участковой избирательной комиссии, были размещены портрет и высказывания В.В. Путина.



После вмешательства сотрудников штаба Павла Грудинина, председатель комиссии обещал заклеить данные материалы.

На данный момент сотрудники штаба написали уже несколько жалоб в областную избирательную комиссию и больше сотни жалоб в участковые избирательные комиссии.

На 15 часов явка избирателей в Пензенской области составила почти 54 процента. Как мы уже писали ранее, по нашим сведениями, жулики из избирательных комиссий планируют «нарисовать» явку в районе 70%, при этом самовыдвиженец Владимир Путин должен набрать в Пензенской области не менее 80% голосов.

Если вы столкнулись с нарушениями, обращайтесь в штаб по телефону: 8 (8412) 679-000.

А в понедельник, 19 марта, ждём вас на митинге за честные выборы. Митинг начнётся в 18.00 в сквере Дзержинского.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 326 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 1
Зачем нужна была эта клоунада "выборы" Путин диктатор мы для него рабы .ящики электронного голосования за путина.ручного пересчета голосов не будет .Это ведь уму непостижимо на выборах победил диктатор не участвовавший в предвыборных дебатах с другими кандидатами.ТИТУЛ ЧЕМПИОНА В СУПЕР- ТЯЖеЛОМ ВЕСЕ ЗАВОЕВАЛ БОКСЕР НЕ РАЗУ НЕ ВЫШЕДШИЙ НА РИНГ. Будет как с Ельциным-Брежневым-Сталиным-. Пока от старости не помрет будет нами править(((У нас народ считает лучше быть сытым жополизом ,чем голодным бунтарем . 67 школа наблюдатель бунтарь. 68 школа наблюдатель .....но хороший сытый старый коммунист. Я кстати признаю был не совсем прав ПРИЗНАЮ портить плакаты противников Путина вполне законное дело(мне это полицейский майор с честными глазами объяснил ((.Зачем был нужен путину этот цирк под названием выборы?Мы холопы под доброй рукой ЦАРЯ Путина приемника царя бориса ельцина
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz