Главная » 2013 » Февраль » 25 » Кампания прошла, отчитались. А лед остался
12:37
Кампания прошла, отчитались. А лед остался
Местность окрест областного правительства и городской администрации вылизана, ни льда, ни снега, люди там больше руки-ноги не ломают, значит, коммунальщики зиму победили. Потому что в понятиях чиновников, если большое начальство греха не видит, значит его нет. А лед как был, так и остался, причем, не убранный даже во время недавней говорильни и суеты по этому вопросу…
 
Тогда по всему городу тротуары были непроходимыми. Теперь тротуары и внутридворовые дороги до сих пор представляют опасность там, где начальство не живет. А стало быть, проблема исчерпана, наверняка победно отрапортовали.
 
Весна на носу, коммунальщики с вожделением поглядывают на солнышко и очень надеются, что снег и лед не будет лежать, как прошлый год, до середины апреля. Они молятся своим чиновничьим богам, чтобы солнышко сильнее грело, чтобы ледовые ухабы жутких размеров на дороге вдоль дома № 105 по проспекту Победы сами собой растаяли поскорее.
 
А лед не идет навстречу желаниям коммунальных начальников, мнения городского начальства не знает, и отчеты не читал. Он лед. Он калечит людей и гробит автомобили.
 
Но под окнами кабинетов губернатора и мэра чисто и опрятно. Значит, у жителей дома №105 по проспекту Победы оптический обман зрения, а падают они по всяким иным причинам. Спьяну ли, толкают ли друг друга нарочно… Вот только глядя в счета за коммунальные услуги, зрение граждан не обманывает...
 
                                                             
 
 
                                                             
 
                                                       
                                                       
 
Просмотров: 1971 | Добавил: Viksan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz