Главная » 2011 » Март » 23 » Как живут в Ливии
13:59
Как живут в Ливии
На днях активисты Левого фронта и Российского социалистического движения у представительства НАТО в Москве провели акцию против планов этой преступной организации по вторжению на территорию Ливии. В пикете также принял участие депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олег Шеин. Акция завершилась задержанием Сергея Удальцова и Дмитрия Талантова.

Сегодня о событиях в Ливии не говорит только ленивый. Но против чего начал протестовать ливийский народ? Может против плохих условий жизни? Совсем нет. Ливия - это страна племен и кланов, которые сегодня захотели прийти к власти, свергнув Каддафи.

Уровень жизни в Ливии куда выше, чем в нашей стране. Вот лишь некоторые статистические данные. ВВП в Ливии на душу населения составляет 14 192$. На каждого члена семьи государство выплачивает дотации 1000$ в год. Пособие по безработице составляет 730 долларов, а зарплата обычной медсестры - 1000. За каждого новорожденного выплачивается 7000$. А новобрачным государство выделяет 64 000 долларов на покупку жилья. А если вы захотели открыть личный бизнес, то можете рассчитывать на единовременную материальную помощь от государства размером 20 000 долларов. При этом крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Получить образование и стажировку за рубежом можно полностью за счет государства. В Ливии существует сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на товары первой необходимости. А если вам продадут просроченный товар, что нередко бывает в России, то продавца и владельца магазина, как минимум, ждет крупный штраф. А за подделку лекарств в Ливии предусмотрена смертная казнь, кстати часть ливийских аптек отпускает лекарства бесплатно. Жители Ливии не платят за квартиру и электроэнергию. Кредиты на покупку квартиры или автомобиля - беспроцентные. При этом 50% от стоимости автомобиля оплачивает государство, а бойцам народного ополчения государство оплачивает 65 процентов от стоимости машины. Бензин в Ливии стоит дешевле воды, всего 14 центов.

А теперь сравните все это с Россией, у которой природных ресурсов достаточно, чтобы прокормить и обеспечить нормальными условиями жизни всех граждан страны. Почему этого не делается, мы знаем. Но почему никто не протестует? Ну, да, ладно это вопрос отдельный. Вернемся к Ливии. Сегодня НАТОвские бомбардировщики вмешиваются в жизнь Ливии. Что такое НАТО мы прекрасно помним. Поэтому сейчас очень важно выступить против НАТОвской агрессии и против предательской политики Медведева.

Поддержите Ливию! Приходите на пикет в субботу 26 марта. Начало в 14.00 у Доски Почета и Славы на ул. Кирова
   
Просмотров: 3028 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 181 2 »
Если в Ливии все так прекрасно, почему свергают Кадафи? :-)) Расскажите про происки западных империалистов :-))
В Ливии все неплохо, поэтому НАТО свергает Каддафи. А в чем противоречие?
Кучка американских и натовских негодяев, которую почему-то некоторые именуют "мировым сообществом" решила отобрать природные ресурсы, которые испокон веков принадлежат ливийскому народу.
Вы ребята охренели, арабов крышевать
Да эти суки столько нашего оружия евреям сдали...
Арабы евреям? Вы ничего не путаете?
Посмотри сколько трофеев евреи взяли в 1967 да и в 1973
Танки трофейные, кстати, довольно умело использовали
Так они же не по доброй воле им танки отдавали.
Вы еще скажите, что немцы нам в годы Второй Мировой танки дарили.
Немцы - нет.
А вот мы им подарили немало...
А Вы, если 100 рублей в "Буртасском солнышке" потеряете, а я их найду, то это получается, что Вы сотню подарили мне.
Интересная логика, нах...
Ну, если на купюре будет надпись "Гр. Падалкину лично в руки", можешь считать, что подарил.

Если надписи не будет, то по Гражданскому Кодексу можешь расчитывать только на 25 процентов, остальной придется вернуть.

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz