Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Как Валерий Савин меня в армию отправлял
00:36
Как Валерий Савин меня в армию отправлял
Активность Левого Фронта в Пензе очень не нравится некоторым чиновникам, которые вынуждены работать после того, как мы привлекли внимание к транспортным проблемам в городе и алкогольной мафии. Проблемы плохого транспортного обслуживания власть уже решает после наших митингов. Где-то пустили дополнительные автобусы, где-то поменяли маршруты, в любом случае успехи есть, хоть пока и незначительные. Теперь ведется борьба и с алкогольной мафией. Весной этого года Левому Фронту удалось заставить "единоросса" Дмитрия Лаврентьева соблюдать закон и изъять из продажи в ларьках слабоалкогольные коктейли. А после нашего рейда по злачным местам Ленинского района, соответствующим службам приходится отвечать и есть надежда, что борьба с "Карамболем", "Авророй" и "Октябрем" принесет свои плоды. 

В среду выяснилось, что заместитель председателя правительства Пензенской области - начальник управления внутренней политики Валерий Савин обратился в прокуратуру с требованием проверить мое высказывание относительно "вора и самозванца Путина". Об этом заявлении мне сообщил участковый, который опрашивал меня. Сам Савин свою причастность к заявлению отрицает. Валерий Александрович в этой ситуации похож на любовника, которого неожиданно вернувшийся муж нашел в шкафу, а тот все отрицает. Говорит, что он сантехник и пришел унитаз чинить. Однако, какой Савин сантехник мы прекрасно знаем. Ведь именно он руководил предвыборной кампанией "Единой России" на последних  выборах в Законодательное Собрание. Во время этой кампании унитаз не раз протекал. Сначала, оказалось, что созданные по указке псевдопартии, нарушили закон при составлении своих предвыборных списков, и если бы в Пензенской области был суд, то он непременно снял бы все пять партий с выборов. Однако, суда в Пензенской области нет, поэтому на радость Савину никто никого не снял. Затем, унитаз протек во второй раз, уже под конец предвыборной гонки. Когда я обнаружил в участковом пункте полиции склад из десятков тысяч экземпляров запрещенной газеты с клеветой в адрес кандидатов от КПРФ. Сантехник не справился, провалил кампанию, о чем говорит и фальшивая победа "Единой России" с ее 33 нарисованными мандатами из 35 возможных. Наверно, уже тогда, Валерий Александрович и затаил обиду.

После того, как информация о заявлении просочилась в СМИ, на пензенские интернет-форумы полилась очередная грязь в мой адрес. Специально выпущенные "штрейкбрехеры" из прокремлевской молодежи не жалели словесного поноса. Пропагандонская машина Валерия Савина заработала на полную катушку. 

Еще раз повторяю, что и внезапно проснувшийся интерес военкомата ко мне - это, наверняка, дело рук Валерия Александровича. "Вообще бред какой-то", - так проккоментировал это сам Савин. Однако, когда в мою квартиру в Спасске заявились дяденьки с погонами, они не скрывали, что было ходатайство из Пензы, чтобы меня отправить в армию. 13 декабря вечером меня вызвали в УМВД по г. Пензе, где начальник отдела участковых уполномоченных Шикунов вручил мне повестку, согласно которой я должен явиться в Спасский военкомат к 8 утра 14 декабря для прохождения медкомиссии. Естественно никуда являться я не собираюсь. А если и собирался, то просто физически не смог бы так быстро добраться до Спасска. Однако, после моей неявки, очевидно готовится следующий сценарий - полиция задерживает меня в Пензе, доставляет в ОВД Спасского района. А там меня передают военкомату. Что будет дальше, объяснять, думаю не стоит. 

Сотрудники районного военкомата (после звонков из Пензы) в своем рвении - отправить меня на военную службу, даже зарегистрировались в твиттере и через обратную связь на сайте призывают меня проявить мужество и пройти службу в армии. 

Отправить меня в армию - это, пожалуй, единственно умное решение из тех, что мог принять Валерий Савин. Таким образом он надеется, что после этого ему будет легче жить, потому, что не будет митингов, не будет рейдов и не будет публикаций на ЛефтПензе. Однако, Валерий Александрович забыл, что во-первых, я не один в Левом Фронте, во-вторых, если меня отправить в армию, то я ведь через год вернусь. Поэтому решение, честно говоря, не такое уж и умное. Но даже это все неважно. Есть Постановление Правительства РФ от 25 февраля 2003 г. № 123 "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе". Для начала не мешало бы Валерию Александровичу с ним ознакомиться. 

Сегодня утром эту статью прочтут десятки чиновников из "желтого дома", прочтет ее и Валерий Савин, который "уже три недели на больничном". Армии я не боюсь. Но защищать воров из властных эшелонов, нет уж, увольте. Валерий Александрович, отправьте лучше в армию толстых "молодогвардейцев" и интернет-дрочеров, которые уже все руки стерли на пензенских форумах. Кто-то ведь режим Путина защищать должен от внешней и внутренней агрессии. И не только на форумах его защищать надо. Таргамадзе ведь не дремлет. 

Да, кстати, Савин продолжит свою манеру все отрицать, и про заявление в прокуратуру, и про армию, и про "штрейкбрехеров". А попутно вполне может написать еще одно заявление. Поэтому, сразу оговорюсь, все вышенаписанное  всего лишь мое предположение. Не более того. Не исключаю, что Валерий Александрович - человек глубоко порядочный, честный и даже уважаемый в определенных кругах и ко всему этому безобразию с заявлениями, военкоматами и онанистами с форумов он никакого отношения не имеет. 

Сергей Падалкин, координатор Левого Фронта
Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607 
Просмотров: 3321 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 1
23 января в Законодательном собрании Пензенской области проходило заседание "круглого стола" по вопросам призыва молодежи в армию. В ходе обсуждения было озвучено, что привлечение сотрудников полиции для принудительной доставки призывников в военкомат невозможно без грубых нарушений закона. 

Рита, можно было бы написать в прокуратуру. Только нужны факты когда, где использовались полицаи и ещё желательно кто.

Повестка сохранилась?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz