Главная » 2012 » Май » 28 » Как помочь оппозиции?
17:00
Как помочь оппозиции?
Нас часто спрашивают люди, как они могут нам помочь. Помощь может быть разной, все зависит от человека, от его желания, возможностей, идей. Важно понимать, что любая помощь важна. Кто-то просто пришел на акцию с плакатом, который нарисовал сам - это уже помощь. Даже лайкнуть "в контакте" нашу новость и рассказать о ней друзьям или ретвитнуть нас в твиттере - это тоже помощь. У пензенской оппозиции нет своих крупных СМИ, да и просто независимые и объективные издания в нашем регионе найти трудно, кроме "Новой социальной газеты". Отсюда возникает вопрос - как распространить информацию? Приходится задействовать форумы, социальные сети, блоги. И здесь ваша помощь очень нужна. Нажать "мне нравится" и рассказать друзьям совсем не сложно, но пользу оппозиции вы принесете немаленькую. Ретвитнуть ссылку в нашем твиттере тоже дело нескольких секунд. Для начала всем нашим читателям рекомендуем вступить в наши группы "в контакте" и подписаться на наши публичные страницы. Ниже размещаем кликабельные ссылки:

Официальная страница портала ЛефтПенза.ру

Группа "Левый Фронт - Пенза"

Группа движения "Город без пробок"

Группа "Пенза против Путина"

Группа проекта "РосАгит-58"

Стоит сразу предупредить, что часть этих групп практически не задействованы и если вы не просто вступите в них, но и попробуете оживить, то мы будем только рады. А вот наша официальная страница, как и группа проекта "РосАгит-58" живет полной жизнью. Так, что присоединяйтесь к работе и помогайте.

Читать нас можно и в твиттере. Официальный твиттер-аккаунт регионального отделения Левого Фронта https://twitter.com/leftpenza, а твиттер "РосАгит-58" - https://twitter.com/rosagit_penza. Присоединяйтесь!

Помочь можно и в распространении агитационных материалов в оффлайне. Распространить листовки в своем подъезде, доме, микрорайоне - не сложно, но это реальная помощь, которую вы можете принести оппозиции и внести свой вклад в общую победу. Для получения агитматериалов обращайтесь в группу "РосАгит-58".

Конечно, можно помочь и финансово. Зачастую ощущается острая нехватка денег. Госдеп, к сожалению, нас не финансирует. А деньги нужны на выпуск газет, листовок и прочей агитационной продукции; изготовление плакатов, флагов; печеньки; аренду помещений; поездки и т.д. Даже 10 рублей, перечисленные на наш электронный кошелек, пойдут на пользу общему делу. Пока мы пользуемся яндекс-деньгами. Номер яндекс-кошелька - 410011094665607. Перечислить деньги на кошелек можно со своего кошелька или через платежные терминалы.

Мы заранее благодарим всех за помощь, какой бы она не была. Вместе мы победим!

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Просмотров: 1817 | Добавил: Революционерка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=189489

http://forum.penzainform.ru/viewtopic.php?f=5&t=3350

Голосуем-с!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz