Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Как на выборах победит "Единая Россия"
08:52
Как на выборах победит "Единая Россия"

Самому последнему бомжу давно понятно, как "честно" у нас в стране в последние 10-15 лет проходят выборы в разного уровня органы представительской власти. Но не всякий правдоруб досконально знает, каким образом фальсифицируются результаты выборов в пользу партии правящего режима и выделяется необходимая квота голосов для карманной "оппозиции" – ЛДПР и КПРФ. На прошлых выборах в "Единой России" на этот счет была разработана подробная инструкции для внутреннего пользования, если не сказать, что совершенно секретная, которая недавно стала объектом гласности в Санкт-Петербурге. На предстоящих выборах выдумают что-нибудь новенькое, но и от старых апробированных методов явно отказываться не станут.

Итак, все решается непосредственно на избирательных участках. Которые располагаются, как правило, в учебных заведениях, редко – в других бюджетных учреждениях, а в сельской местности люди идут голосовать в администрацию сельсовета. Членами участковых избирательных комиссий также по обыкновению являются учителя, чиновники и за редким исключением представители общественных организаций, но весьма лояльных к существующей власти. Это и есть административный ресурс, который и подкупать не надо, стоит лишь прикрикнуть да топнуть ножкой, пригрозив неприятностями по работе, а то и увольнением. И комиссия вмиг становится преступной шайкой, готовая к любым манипуляциям по выполнению спущенного сверху плана по распределению голосов.

Если в глухих селах махинации и скрывать не надо, ибо там почти никогда не бывает никаких наблюдателей на выборах, то в крупных населенных пунктах действо идет по отработанной технологии. Первое, с чего начинают совершать преступление – это недопущение под любым предлогом точно к восьми утра на участок наблюдателей. Ну, например, начать долгую проверку их документов в отдельном помещении… В это время голосуют сами члены комиссии. И как только в урну упал первый бюллетень, по закону ее уже вскрывать для осмотра нельзя до окончания выборов. И заранее вброшенная пачка бюллетеней за правящую партию обнаружена не будет.

Эти лишние бюллетени потом как раз и являются голосами тех, кто не пришел на выборы. А если допустить невероятное, что на выборы пришли все сто процентов избирателей, то лишняя цифра просто вычитается в протоколе из "неправильных" голосов. Ведь при подсчете бюллетеней наблюдатели стоят поодаль, и не совсем хорошо следят за шулерством учителей, когда в стопу "Единой России" летят и испорченные бюллетени, и те, что за КПРФ или "Яблоко"… Или эти голоса летят в испорченные бюллетени, если кажется, что у ЕдРа уже наступила норма, не вызывающая подозрений.

Когда шулерство при подсчете голосов не дает нужного результата (бывали случаи, что за единороссов голосовали жалкие единицы, и даже вброшенные бюллетени не спасали ситуацию), тогда в ход идет фокус с протоколами.

Наблюдателям вручается юридически не действительная (на всякий случай) копия протокола, иногда без подписей, но обычно пару подписей делают поддельными или не хватает одной хотя бы подписи членов комиссии. Потом, когда наблюдателей выпроваживают вон, предварительно продемонстрировав, как якобы повезли протокол с запечатанными пачками бюллетеней в территориальную избирательную комиссию, составляется нужный протокол. Именно эта настоящая липа на самом деле и идет выше.

Таким вот образом достигается абсолютная явка и стопроцентное голосование за единороссов в Чечне, и скандальные 109 процентов в Мордовии…

Партии карманной парламентской оппозиции, получив обещанное количество мандатов, серьезно ставить под сомнение результаты выборов не будут никогда, слегка побрызжут слюной для порядка – оппозиция, дескать. И никто никогда не потребует после выборов сравнить выданные, хоть и не действительные, протоколы наблюдателям и те протоколы, которые подали в вышестоящие инстанции. Никто не потребует вскрыть пачки бюллетеней и внимательно их просмотреть. Потому что наблюдатели после выборов уже никто и звать их никак, да и партии, их пославшие, не захотят лишней шумихи – а вдруг голосов у них на самом деле окажется меньше, чем им отписала "Единая Россия"?

Поэтому правящий режим не опускается до массированной агитации за "Единую Россию", до всяких там дебатов – все итак давно решено. А ведь чтобы выборы действительно были честными, в результате которых воры и жулики навсегда будут отлучены от власти, достаточно законодательно запретить членство в участковых избирательных комиссиях зависимых от начальства людей – врачей, учителей и чиновников. Не нужны там и безработные со студентами – их запросто можно купить обещанием высокооплачиваемой работы. Нужны независимые люди. Для этого у нас хватит адекватных, грамотных и дееспособных пенсионеров, на которых не топнешь ножкой, которые привыкли уважать закон. Но этого власть не допустит никогда, ибо в этом ее кончина…

Кстати, чтобы стопроцентно определить преступную участковую избирательную комиссию, достаточно посмотреть, как они относятся к журналистам. Если поднимается визг и запрещают вопреки закону всякую видео и фотосъемку, когда простым гражданам запрещают например, фотографировать для семейной истории, как их ребенок опускает бюллетень в урну, как это я лично убедился в 17-й и 54-й школах, то здесь дело явно не чисто.

                                                                                             Виктор Шамаев.

 

Просмотров: 8286 | Добавил: Viksan | Теги: методы, Единая Россия, избирательные участки, выборы, фальсификации | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
Надо портить бюллетени перед камерами - уверен, найдутся те, кто последует примеру.
В голосовалке - стабильно 18 %, если бы сделали корректно - было под 30
http://www.pravda-news.ru/node/9442 - почитайте, господа! О чести выборов! Что то ни кто не изъявил особого желания!!! А почему? нет ответа... Друзья! хватит уже что то говорить о бюллетенях и враках!!! когда уже Парт руководители сделают ход конем и согласятся идти на сотрудничество!!! Пока только КПРФ, и то с оговорками. Жалко, господа, жалко...
Любые изменения в компании лучше начинать с диагностики. Цель — выяснить сильные и слабые стороны компании
[url=http://mirotvorec.spb.ru/uslugi/buxgalteriya-na-autsorsing/buxgalterskie-uslugi/vosstanovlenie-buxgalterskogo-ucheta]услуги бухгалтера для ип
[/url] На данный момент существует огромное количество способов «уходов от налогов», но только единицы могут называться легальными и прозрачными. Для того чтобы правильно воспользоваться лазейками для минимизации налогов, необходимо досконально знать законодательство РФ, правильно сделать оценку бизнеса и решить какое количество налогов Вы готовы платить государству.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz