Главная » 2010 » Июнь » 4 » Как Чернов бумаги подписывает...
15:07
Как Чернов бумаги подписывает...
Администрация города Пензы откровенно саботирует работу Приемной Владимира Путина

Председатель партии "Единая Россия" Владимир Путин на Совещании с руководителями региональных Политических советов и фракций "Единая Россия" в Законодательных Собраниях субъектов РФ, которое проходило в Самарской области 25.09.2008. обратился: «Во всех регионах уже открыты общественные приемные Председателя партии. Хочу отметить, и я думаю, что вы это прекрасно понимаете: одно дело - это принимать очень важные, нужные решения системного характера в Москве, в Кремле, в Белом доме, Правительстве, а другое дело - по всей стране решать множество самых разнородных проблем. Когда я согласился с открытием приемных Председателя партии, я исходил из того, что это будет наша общая задача - решать проблемы, с которыми люди туда обращаются».

И люди обращаются. С простыми житейскими вопросами, иногда даже не для себя, за общее дело радеют. Только вот помогать – Путину никто особенно не спешит, по крайней мере, в администрации города Пензы таковых нет.

Сегодня в Центральную общественную приемную Владимира Путина в Москве поступило письмо.

«Лидеру Партии «Единая Россия» В.В. Путину, 129110, г. Москва, Переяславский пер. д.4, Центральная общественная приемная

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаются к Вам жители города Пензы (Пензенская область). Мы очень были рады тому, что в нашем городе работает Ваша приемная. После её открытия у людей появилась надежда на то, что наши жизненоважные вопросы и проблемы будут решаться быстро, в срок, минуя бюрократию и чиновничью волокиту. Горожане убедились, что проблемы с которыми приходят к Вам решаются оперативно.

Горько осознавать, что Ваш авторитет как Президента, а сейчас – премьер-министра и лидера «Единой России» буквально роняют в глазах простых граждан.

От нашего имени жители улицы Пархоменко Ольга Богатикова и Валентина Иованович, обратились к Вам в приемную с просьбой. Наша улица более десяти лет не асфальтировалась и пришла в запустенье. Она является центральной улицей и лицом поселка Барковка. Нас выслушали, обращение приняли и отправили для ответа главе администрации города Пензы.

И что же мы получили? 26 апреля 2010 года пришло сразу два ответа. В одном за номером №И-4791 (В.В. Иованович, проживающей по адресу: г. Пенза, Пархоменко 23а-1) чиновники ответили, что «администрация г. Пензы сообщает, что работы по асфальтировке улицы Пархоменко в объеме 2400 м2 на сумму 2280 тыс. руб. включены в перечень ремонтных работ на городских дорогах до конца 2010 года». А в другом, за номером №Б-1380 (О.И. Богатиковой, проживающей по адресу: г. Пенза, ул. Пархоменко 29-6), «администрация г. Пензы сообщает, что бюджет города Пензы на 2010 год сформирован с предельным размером дефицита, что привело к сокращению финансирования дорожно-ремонтных работ. В связи с этим выполнить работы по ремонту ул. Пархоменко в 2010-2011 гг. не представляется возможным».

Цинизм и пренебрежение со стороны главы администрации города Пензы Романа Чернова на нашу просьбу обескуражил просто всех. Эти два письма датированы одной датой 26 апреля. Они же заверены лично мэром Черновым. Он что, не понимал, что подписывает? Да, наши дома расположены по соседству, мы дружные соседи, общаемся между собой и такого плевка в душу просто не ожидали. Какому ответу верить?

Мы обращались к Вам в надежде на решение проблемы.

А Чернов получается не нам так ответил, он Вам так ответил. Это просто саботаж работы Вашей приемной и удар по имиджу в глазах пензенцев.

Уверены в том, что Вы, Владимир Владимирович, обратите внимание на сложившуюся ситуацию и поможете нам в решении нашего вопроса».


Комментарии излишне.

Ситуация явно указывает на негативные тенденции в вопросах формировании вертикали государственной власти. До недавнего времени, в Пензенской области все были убеждены что она (эта вертикаль) есть. А её как оказалось - нет, по крайней мере, в Пензе. Высоким авторитетом, о котором так часто и много говорят, Владимир Путин у чиновников Администрации города Пензы явно не пользуется, если даются подобные ответы.

                                                          «Парето-центр», 04/06/2010

Просмотров: 1826 | Добавил: Старовер | Теги: Единая Россия, Владимир Путин, пенза, Роман Чернов, Парето-центр | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz