Главная » 2018 » Май » 20 » Юлиана Котова стала первым секретарём горкома КПРФ
23:55
Юлиана Котова стала первым секретарём горкома КПРФ

Юлиана Котова сменила Дмитрия Филяева на посту первого секретаря Пензенского городского комитета КПРФ. Такое решение единогласно приняли члены горкома КПРФ в ходе первого организационного пленума, который состоялся 20 мая.

Юлиане Котовой 26 лет, она имеет высшее образование, неоднократно проходила обучение в Москве, в том числе в центре политической учёбы при ЦК КПРФ и курсы в МГУ. С 2011 года состоит в КПРФ, в 2012-2014 годах являлась первым секретарём Пензенского обкома комсомола, затем перешла на руководящую работу в партии, была избрана секретарём горкома КПРФ. Последние полгода фактически исполняла обязанности первого секретаря Пензенского горкома КПРФ в связи с назначением Дмитрия Филяева и.о. директора школы № 58.

Вторым секретарём Пензенского горкома избран Олег Скачков, секретарём горкома избран Александр Смирнов, которые недавно также избраны руководителями Октябрьского и Ленинского райкомов г. Пензы.

Левый Фронт поздравляет Юлиану Котову, Олега Скачкова и Александра Смирнова с избранием на руководящие посты в городском комитете партии и желает им плодотворной работы. Мы знаем их, как надёжных и проверенных товарищей, надеемся, что городская организация КПРФ будет более активной.

Напомним, что ранее первым секретарём горкома КПРФ являлся Дмитрий Филяев, вторым секретарём Владимир Рахмин, секретарём Юлиана Котова.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 306 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика