Главная » 2018 » Июль » 4 » «Яблоко», «Справедливая Россия» и ОКП призвали выходить на митинг Левого Фронта
12:27
«Яблоко», «Справедливая Россия» и ОКП призвали выходить на митинг Левого Фронта

Региональные отделения Левого Фронта, незарегистрированной Объединённой коммунистической партии, а также партий «Яблоко» и «Справедливая Россия» подписали совместное заявление о необходимости выйти на совместные митинги против пенсионной реформы 4 и 28 июля, которые организует Левый Фронт и КПРФ.

«В настоящее время происходит целенаправленный раскол протестного движения пенсионной реформы. Отчасти в этом виноваты сами организаторы протестного движения, лидеры которого не сумели между собой договориться, и как следствие, сторонники Навального, «Яблоко», Левый Фронт, КПРФ, СР, ЛДПР, профсоюзы, проводят акции протеста в разных местах и в разное время, и они вряд ли будут многочисленными», - сказано в заявлении.

Подписанты предлагают отбросить разногласия и «умерив амбиции, собраться на объединённые митинги 4 и 28 июля, которые организует Левый Фронт и КПРФ».

Ожидалась, что количество потенциальных подписчиков совместного заявления будет больше. Однако некоторые политические партии и общественные организации отказались его подписывать.

Мы напоминаем, что митинг против пенсионной реформы, роста цен на бензин и увеличения НДС состоится уже сегодня, 4 июля, в 18.00 в сквере им. Дзержинского. Планируется, что в акции также примут участие активисты КПРФ, ЛКСМ, ПДС НПСР и др.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 353 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.6/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz