Главная » 2011 » Март » 19 » Я не доверяю этой власти!
16:39
Я не доверяю этой власти!
В Пензе на Советской площади 19 марта состоялся митинг, организатором которого выступила партия "Воля". Мероприятие проходило под лозунгом "Я не доверяю этой власти!", поэтому, отбросив разного рода разногласия, в митинге приняли участие и представители иных оппозиционных движений – вопрос недоверия правящему режиму Медведева-Путина есть тема общая для всех, кому не безразлична судьба страны.
 
Всего на площади, не считая полиции, собралось более ста человек. Среди собравшихся помимо сторонников "Воли" были и активисты движения "Левый фронт", движения "Народное ополчение имени Минина и Пожарского", а также сторонники и активисты КПРФ.
 
В самом начале митинга случилась некоторая непонятка – престарелая коммунистка, видимо, не поняв сути мероприятия, прорвалась к микрофону и заявила, что только КПРФ может и имеет право выступать в защиту интересов народа в борьбе против антинародной власти, а остальные партии и движения как бы являются вражьими силами в лице той же "Воли" и остальных политических объединений, представители которых собрались на площади, кроме, естественно, КПРФ. Бабушку быстро успокоили, и митинг продолжился без всяких происшествий.
 
Выступающие ораторы говорили о жилищно-коммунальной удавке, с помощью которой власть практически обрекает на нищету собственный народ, о фактическом уничтожении демократической избирательной системы, о клановости и кумовстве чиновников, о росте коррупции во всех эшелонах власти, о том, как режим пытается бороться с демографией в стране, насаждая так называемую ювенальную юстицию как карательный орган против инакомыслящих.
 
Свое слово сказали также активист движения "Народное ополчение имени Минина и Пожарского" Валерий Кильченко и координатор регионального "Левого фронта" Евгений Макеенко. Последний в частности остановился на проблеме регистрации вновь образующихся партий. Он призвал к совместной борьбе за свободу граждан объединяться в партии согласно Конституции РФ, за свободу СМИ, конкретно требовать от властей наконец-то зарегистрировать партию "Воля" и партию "Рот Фронт", которым не единожды по надуманным причинам отказывали в регистрации. Он призвал граждан активно проводить массовые акции протеста и выходить на улицы со своими требованиями, чего так боится нынешняя власть. Также остановился на разгоревшейся недавно информационной кампании на предмет многомиллионных активов, будто бы принадлежащих губернаторским родственникам, и предложил потребовать от Василия Бочкарева объясниться по этому поводу публично по телевидению.
 
В конце митинга собравшиеся приняли резолюцию и проголосовали за письмо в адрес президента РФ Медведева с требованием добровольно подать в отставку.
 
Следует отметить, что в последнее время все чаще стали иметь место совместные акции протеста против правящего режима, в которых принимают участие политические оппозиционные силы, чьи идеи и взгляды порой диаметрально противоположные. Но все они связаны общей целью – отправить нынешнюю антинародную власть на задворки истории и восстановить нормальное правовое демократическое общество. Наконец-то до лидеров политических объединений разного толка стало доходить, что для достижения общей цели необходимо оставить личные амбиции и объединиться, чтобы не кто-то когда-то потом, а именно нынешнее поколение могло еще пожить в нормальных человеческих условиях.
                                                                                           Виктор Кротов.


Уходите!

Координатор ЛФ Евгений Макеенко

Общий фон
Просмотров: 1280 | Добавил: Viksan | Теги: Левый Фронт, пенза, партия Воля, митинг | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика