Главная » 2018 » Октябрь » 31 » Иждивенец Тузов паркуется на тротуаре
13:54
Иждивенец Тузов паркуется на тротуаре

30 октября в Пензе состоялся ежегодный региональный конкурс средств массовой информации «А мы из Пензы», в результате, которого местным журналистам вручили различные награды. Не остался без диплома и учредитель и редактор одного из сетевых СМИ, бывший сотрудник ФСБ, член общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александр Тузов, который по собственному признанию живёт на иждивении супруги-госслужащей.

А приехал на журналистский фестиваль Александр Тузов на автомобиле «Honda CR-V». Как сообщают СМИ, со ссылкой на самого Тузова, эту машину он купил в кредит, она находится в залоге у «Газпромбанка». А на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля наложен запрет из-за многочисленных долгов, которые имеются у Александра Тузова.

На сегодняшний день по информации банка данных исполнительных производств ФССП Александр Тузов задолжал, как минимум около 75 тысяч рублей. А по данным сайта Железнодорожного районного суда г. Пензы решением судьи И.Г. Тарасовой от 26 июля 2018 года Александр Тузов должен выплатить ООО «ВолгаИнтерМедиа» более 211 тысяч рублей. Таким образом, общий долг Александра Тузова может составлять около 300 тысяч рублей.



При этом по нашим сведениям, только один из высокопоставленных пензенских чиновников, который, кстати, празднует сегодня день рождения, ежемесячно «подкармливает» лояльного ему «журналиста» на сумму 100 тысяч рублей. Не из своего кармана, естественно, а через некие строительные организации.

Но вернёмся к фестивалю журналистов «А мы из Пензы», который проходил 30 октября в областной библиотеке. Мы обратили внимание на странное место, которое выбрал Александр Тузов для парковки автомобиля, на котором он приехал. А припарковался «журналист» на тротуаре, тем самым, как нам кажется, совершил административное правонарушение, предусмотренное ст.12.19 КоАП РФ «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств».

 



По данному факту мы обратились в ГИБДД. Надеемся, что в этот раз не было никаких приказов Управления ЖКХ г. Пензы об утверждении временной схемы организации дорожного движения, как это случилось в тот день, когда автомобили, на которых передвигаются губернатор и митрополит, припарковались на пешеходной части улицы Московской.

Об ответе ГИБДД обязательно сообщим нашим читателям.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 437 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/7
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика