Главная » 2018 » Май » 22 » Итоги одного футбольного матча
20:09
Итоги одного футбольного матча

В минувшее воскресенье обманутые дольщики компании «Пензастрой» играли в футбол с обманутыми дольщиками «Декор-Трейд» на стадионе «Восток», расположенным неподалёку от недостроенных домов жилищного комплекса «Маяковский». Футбольный матч закончился со счётом 2:1 в пользу дольщиков «Пензастроя». Однако, на наш взгляд, совершенно неважно с каким счётом закончилась эта игра. Важно другое: дольщики снова смогли переиграть областную власть, которая не отличается умом и сообразительностью.



Всё последнее время по заданию упоротого афганца, получившего прозвище Чапаев, региональные СМИ, подконтрольные областной власти, с утроенной энергией, пытались вбить клин между обманутыми дольщиками. Тактика не новая, власть изначально пошла по этому пути, сначала пытаясь поссорить обманутых дольщиков с Левым Фронтом, который помогал им организовывать акции протеста и поддерживал информационно, а затем, когда Левый Фронт отошёл в сторону, информационным атакам подверглись сами дольщики, и в первую очередь, наиболее активные из них.



Этот футбольный матч между дольщиками двух строительных компаний и последующий чемпионат, о котором заявили организаторы – серьёзный шаг на пути к сплочению людей, которых власть всеми правдами и неправдами пытается разъединить.



Пока продажные представители второй древнейшей профессии в своих грязных заказных статейках обсуждают на каких машинах ездят обманутые дольщики и ругают их за то, что они ходят на митинги с детьми, дольщики лишь становятся злее и сплочённее.

Вот, что пишет анонимный автор на сайте, принадлежащему областному правительству про одного из активных дольщиков: «Этот гражданин предельно снизил возрастной ценз участия в митингах, таская на акции «Бездомного полка» своего маленького сына, выступающего со стихами о бедственном положении дольщиков. Как известно, лучший способ выжать максимум эмоций из окружающих – привлекать к процессу животных и детей. Это проверенная тактика вокзальных попрошаек, практически не дающая сбоев».



Продажные писаки никак не могут понять, что «этот гражданин» никогда бы в жизни не вышел на митинг со своим маленьким сыном, если бы его дом был достроен вовремя, а власть не придумывала бы сказки о невозможности помочь. Варианты решения проблемы обманутых дольщиков есть. Левый Фронт предложил их ещё в январе, между прочим, по просьбе губернатора, однако в ответ мы получили лишь очередную порцию дерьма в свой адрес со страниц провластных СМИ и невнятные бормотания председателя областного правительства Николая Симонова о необходимости создания ЖСК.

«Этот гражданин» выходит на митинги со своим маленьким сыном, потому что его маленький сын не может играть в песочнице во дворе собственного дома.

«Этот гражданин» выходит на митинги, потому что у него двое несовершеннолетних детей, которых нужно кормить, одевать, обувать, водить в детский сад. А ещё ему нужно ежемесячно платить ипотеку за свою недостроенную квартиру, платить за съёмное жильё, притом, что «этот гражданин» работает на предприятии, на котором уже несколько месяцев не выплачивают зарплату.

И он будет ходить на митинги вместе со своим маленьким сыном, «выступающим со стихами о бедственном положении дольщиков». Будет ходить до тех пор, пока все эти бессовестные и лживые чиновники не перестанут врать ему и ещё трём тысячам обманутых дольщиков о том, что их проблему невозможно решить в короткие сроки. Будет ходить до тех пор, пока тупой и упоротый афганец с подконтрольными ему писаками, не поймёт, что нельзя издеваться и смешивать с грязью людей, которые оказались в беде.
 

Левый Фронт – Пенза
Фото группы «Пензастрой, дострой»
Просмотров: 392 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.8/9
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика