Главная » 2012 » Сентябрь » 8 » Илья Пономарев открыл в Пензе депутатскую приемную
16:16
Илья Пономарев открыл в Пензе депутатскую приемную
Депутат Государственной Думы, один из основателей Левого Фронта Илья Пономарев в минувшую пятницу посетил Пензу в рамках автопробега "Белый поток". 

В Пензе Пономарев открыл свою общественную приемную, рассказав журналистам о том, что такая задумка была уже давно. Пенза, по словам, депутата стала одним из первых городов, где открывается подобная приемная. График работы приемной депутата будет определен в ближайшее время.

Илья Владимирович во время пресс-конференции рассказал о целях автопробега "Белый поток", которые заключаются в том, чтобы пообщаться с активистами оппозиционных движений, выяснить их мнение по различным вопросам. В частности - нужна ли оппозиция программа и лидер, стоит ли уделять пристальное внимание работе в регионах или лучше сосредоточиться на работе в Москве? 

Вместе с Пономаревым в пресс-конференции принял участие и создатель проекта "Гражданин наблюдатель", секретарь политсовета движения "Солидарность" Михаил Шнейдер, который набирает людей в инициативные группы для проведения референдума. 

Координатор Левого Фронта, помощник  Ильи Пономарева Сергей Падалкин сообщил журналистам о том, что городская администрация, несмотря на договоренности, запретила проводить в Пензе 15 сентября митинг в поддержку "Марша миллионов". И вопреки законодательству даже не предложила альтернативное место проведения. Он также заявил, что акция в любом случае состоится 15 сентября в 14.00 у памятника Дзержинскому на улице Октябрьской в формате встречи с депутатом или с кандидатом в депутаты. 

После открытия общественной приемной и проведения пресс-конференции Илья Пономарев продолжил общение с активистами оппозиции в более неформальной обстановке, где рассказал об особенностях политики наверху. Стоит отметить, что Пономарев достаточно хорошо знаком с политической кухней страны, ему приходилось общаться со многими крупными федеральными чиновниками из администрации президента, Правительства и т.д., в том числе с Путиным и Медведевым. Поэтому Пономареву было, что рассказать участникам встречи. 

По мнению, координатора ЛФ Сергея Падалкина, "такие встречи безусловно полезны и необходимы. Большинству активистов не часто доводится пообщаться с политиками такого уровня". 

В планах участников автопробега "Белый поток" проехать 50 городов (около 14 тысяч километров. Пенза стала двадцать седьмой, далее участники пробега отправились в Саранск, где сегодня утром также состоялась встреча с активистами оппозиции.

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Наш яндекс-кошелек 410 011 094 665 607

Пресс-конференция в приемной депутата Пономарева
 
Илья Пономарев на пресс-конференции...

... и на встрече с активистами оппозиции

Встреча завершилась в час ночи

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Наш яндекс-кошелек 410 011 094 665 607
 
Просмотров: 3079 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
Как лично Сергей Падалкин относится к этому выступлению Василия Кузьмина на Марше "Антикапитализм-2012"?
http://youtu.be/woCp_QxlIj0
Василий Кузьмин - мой хороший товарищ и человек по-настоящему идейный и убежденный. А кроме того яркий, как и образ, придуманный им про девственную плеву, которую надо порвать. По сути, Василий прав. Ведь белоленточный протест - это протест мягкий, протест либеральный, который показал, что толку от него немного. Но, Кузьмин озвучил позицию лишь части товарищей из Левого Фронта, его радикального крыла. Согласиться с ним могу лишь частично. Ничего зазорного в белой ленте не вижу,выбрасывать ее в лужу не собираюсь. Но красная лента - мне безусловно идейно ближе.
Сергей,
благодарю за ответ.
После того, как я написал предыдущий вопрос, я ознакомился с документами II Форума левых сил:
О выборах в "Координационный совет российской оппозиции"
http://com-stol.ru/?p=8676
Заявление II Форума левых сил о тактике левых
http://com-stol.ru/?p=8673
Согласен с этими решениями.
Что касается Василия Кузьмина, то он, действительно, поступил чересчур эмоционально. Но по существу верно - белым и красным придется размежевываться.
А что за кабак?
Тебе зачем? Ты кроме "Паруса" все равно больше ничего не знаешь.
Привет Илье, хоть и запоздалый.

Старовер, может быть он кроме "Паруса" ничего и не знает, но зато в его уме не сомневается никто, в отличие от мнения К. Собчак относительно тебя. Надеюсь, не забыл зиму-то!
У Собчак есть мнение относительно меня?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz