Главная » 2011 » Май » 20 » Их боится пензенская полиция
21:40
Их боится пензенская полиция
Не раз у многих граждан вызывал раздражение тот факт, что когда полицаи (другого имени нынешним так называемым стражам порядка просто нет) заламывают руки и ведут в свой околоток нормальных граждан, зашедших в пока еще не запрещенные кафе, чтобы махнуть граммов сто с устатка или там пива какого. И при этом ведут несчастного, буквально переступая через бесчувственные тела алкашей, валяющихся до сих пор даже перед зданием областного правительства.
 
Для Пензы это нормально. Если губернатор видит в окно пьяную бомжиху, валяющуюся на лавке около памятника вождю мирового пролетариата, и никак не реагирует, то майор из ОМ №1 тоже плевал на нее, ему интереснее по указке свыше хапнуть за шиворот журналиста, хватившего по случаю коньячку с приятелями.
 
Этих, которые валяются по городу, боится пензенская полиция. Их же надо поднять, затащить в машину, нахвататься от них всякой заразы и вшей, да и взять с них нечего… А вдруг алкаш (ему терять нечего, он облик человеческий потерял) по полицайскому личику грязным кулаком проедется? Нет, пусть лучше валяется под окнами губернатора у памятника Ленину.
 
Это не пустой брех, это поход автора по городу с фотоаппаратом (смотрите ниже). Это поход именно по территории ОМ №1, который так славится задержанием слегка поддатых, но адекватных и прямоходящих граждан. Но именно там блюстители порядка не замечают бревна в глазу. К будущему бывшему майору из ОМ №1 (фамилия не разглашается пока, дабы не создать ему ореол славы "жемчужного прапорщика") это особенно относится.
 
Делать, что ли, нечего заместителю начальника райотдела, как лично ловить слегка подвыпивших горожан, делая сдуру работу своих подчиненных. У майора больше дел нет? А может, начальству ОМ №1 просто наплевать, что на их территории под окнами губернатора валяются пьяные граждане, наплевать, что на улице Московской ночью можно запросто попасть под нож бандита? Я попадал года два назад, но в ляг… милицию не пошел время тратить, сами разобрались, без дураков.
 
Главное нынче человеку в погонах, которому народ доверил оружие и содержит на свои налоги, это "палки" срубить, да отчитаться красивой цифрой перед грядущей аттестацией. Насрав на тех, кого они должны защищать. Оно так и будет до конца света. Пока не найдется в стране человек, который разгонит эту шайку до нуля. Без всякой аттестации и переаттестации. И начнет полицию с нуля. Чтобы не валялась пьяная баба под окнами губернатора Пензенской области, и чтобы не хватали дебилы в форме всякого выходящего из ресторана или кафе для "палки".
 
Господин полицейский генерал Касимкин! Подумайте насчет майоров в дорогих костюмчиках и прочих, которые не умеют даже написать грамотно документы на задержание ни в чем не повинного гражданина. И подумайте о пьяных бомжах, которые валяются с утра перед окнами областного правительства и которых до смерти боятся ваши подчиненные. Стыдно за пензенскую милицию-полицию.
                                                                                          
  Виктор Шамаев.
Все фотографии сделаны автором











Просмотров: 3771 | Добавил: Viksan | Теги: Касимкин, губернатор, пенза, полицаи | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 201 2 »
надо всем стать бомжами и только тогда мы станем независимы от господ только вот слово (НЕПРИКАСАЕМЫЕ) мне что то не нравится
Надо каждому зайти на Московскую, 72 и дыхнуть на первого попавшегося мента перегаром. И требовать протокола. Заебутся бумажки писать, у них нет даже ксерокса, на факсе мне копию делали. С Уважением, Шамаев.
Шамаев, как всегда отжигает. Читаю уже третью его статью про родную милицию и восхищаюсь.
Что душу рвет, о том и поем. А лягашей я знаю изнутри, все-таки бывший старший опер убопа...
так когда же мы налогоплательщики будем на них доклады писать пока только мы от них получаем по шее это за наши то деньги ???
А когда встанем толпой перед зданием УВД и перед правительством. Да перед каждой мусарней пикет каждый день. У них аттестация, надо порльзоваться моментом, чтобы майоров Щегловых гнать пинками в грузчики на рынок, если еще Супиков возьмет из жалости.
А это материал ЛефтПензы от февраля 2010 года.

Две трети россиян опасаются милиции

В России 67 процентов граждан относятся к правоохранительным органам с опасением, и лишь 30 процентов им доверяют. Такие данные в результате опроса получили социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Результаты исследования 27 ноября были опубликованы на сайте ВЦИОМа. Как отметили социологи, в России наблюдается устойчивое недоверие населения к правоохранительным органам. Особенно низко респонденты оценивают деятельность милиции. Страх перед произволом милиционеров как представителей власти лишь незначительно уступает страху перед террористами, нападением хулиганов и преступников.

81 процент граждан признают серьезной проблемой беззаконие и произвол в правоохранительных органах, и 77 процентов опрошенных не находят себя защищенными от этого. Большинство, 54 процента россиян не верят в то, что от произвола милиции их смогут защитить суд или прокуратура. При этом женщины доверяют правоохранительным органам в большей степени. Правоохранители не вызывают опаски у 37 процентов представительниц слабого пола и у 22 процентов мужчин.

Наименьшей степенью доверия к правоохранительным органам отличаются жители Москвы. Ни один из респондентов в Москве, не ответил, что "определено доверяет" структурам, призванным охранять права граждан. Только 1 процент опрошенных сказали, что "скорее доверяют".

Отметим, что практически каждый день появляется информация о преступлениях, совершаемых сотрудниками правоохранительных органов во всех регионах России. Даже министр внутренних дел Рашид Нургалиев в ноябре 2009 года призвал граждан обороняться от милиционеров. Он напомнил, что граждане имеют право на необходимую самооборону от любого незаконного нападения, в том числе и сотрудника милиции. Он добавил, что если нападение совершил милиционер, "то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить".

Что, больше никто ментам под руку не попадался? Падалкин, а ты вспомни свою бутылку пива, из-за которой ты томился в темнице арбековской, знаешь, где.
Я это пиво тогда даже отпить не успел. Потом 2 суток сидел. Но это заказ был перед выборами.

Бывали случаи, когда у меня знакомые бутылкой минералки откупались от ментов.

Ага, с нуля милицию создавать из кого???. Вы то сами, Виктор Шамаев туда работать пойдете??? Нееет, старшновато, правда? А вдруг придется драться? А вы у в детстве то этим не увлекались. А за такую копеечную зарплату??? Лениво, да? Что же Вы мозг людям парите бредом, давно ли сами на скамейке под шафе ночевали? А?
Хоть сейчас вернусь на оперативную работу! Только по-честному, а то тогда цыган с их мнимым предприятием "Гриф" прихватил, то их "барон" с моим начальством при мне чуть ли не целовались. А вообще на моем счету 22 раскрытых убийства и ни одного задержания подвыпившего человека, семенящего домой. Но кто меня возьмет, мне 52 года, я социальный труп. Да и если вернуть в ментовку стариков, прошедших школу советской сыскной, а в шныри сотню сержантов умных, ночью патрулям на улицах Пензы делать было бы нечего. А сейчас они прячутся с заходом солнца, как в парке Ульяновых, например. А драться и стрелять с обеих рук меня научили в Челябинском учебном центре МВД СССР. После того, как меня с первой волной еще Горбачев выкинул из армии. По специальности я - инженер-оружейник, Пензенская артуха в 1981 году.
Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов

1. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Весь хрен в том, что у меня тогда не было ксивы, хотя я являюсь собкорром Каспарова,Голоса Свободы, редактором ЛефтПензы и т.д. Я мимо шел, а Макеенко чиновников дрючил. Но ловля была на меня. Но в кармане было только ксива пенсионера МВД...
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz