Главная » 2011 » Май » 20 » Их боится пензенская полиция
21:40
Их боится пензенская полиция
Не раз у многих граждан вызывал раздражение тот факт, что когда полицаи (другого имени нынешним так называемым стражам порядка просто нет) заламывают руки и ведут в свой околоток нормальных граждан, зашедших в пока еще не запрещенные кафе, чтобы махнуть граммов сто с устатка или там пива какого. И при этом ведут несчастного, буквально переступая через бесчувственные тела алкашей, валяющихся до сих пор даже перед зданием областного правительства.
 
Для Пензы это нормально. Если губернатор видит в окно пьяную бомжиху, валяющуюся на лавке около памятника вождю мирового пролетариата, и никак не реагирует, то майор из ОМ №1 тоже плевал на нее, ему интереснее по указке свыше хапнуть за шиворот журналиста, хватившего по случаю коньячку с приятелями.
 
Этих, которые валяются по городу, боится пензенская полиция. Их же надо поднять, затащить в машину, нахвататься от них всякой заразы и вшей, да и взять с них нечего… А вдруг алкаш (ему терять нечего, он облик человеческий потерял) по полицайскому личику грязным кулаком проедется? Нет, пусть лучше валяется под окнами губернатора у памятника Ленину.
 
Это не пустой брех, это поход автора по городу с фотоаппаратом (смотрите ниже). Это поход именно по территории ОМ №1, который так славится задержанием слегка поддатых, но адекватных и прямоходящих граждан. Но именно там блюстители порядка не замечают бревна в глазу. К будущему бывшему майору из ОМ №1 (фамилия не разглашается пока, дабы не создать ему ореол славы "жемчужного прапорщика") это особенно относится.
 
Делать, что ли, нечего заместителю начальника райотдела, как лично ловить слегка подвыпивших горожан, делая сдуру работу своих подчиненных. У майора больше дел нет? А может, начальству ОМ №1 просто наплевать, что на их территории под окнами губернатора валяются пьяные граждане, наплевать, что на улице Московской ночью можно запросто попасть под нож бандита? Я попадал года два назад, но в ляг… милицию не пошел время тратить, сами разобрались, без дураков.
 
Главное нынче человеку в погонах, которому народ доверил оружие и содержит на свои налоги, это "палки" срубить, да отчитаться красивой цифрой перед грядущей аттестацией. Насрав на тех, кого они должны защищать. Оно так и будет до конца света. Пока не найдется в стране человек, который разгонит эту шайку до нуля. Без всякой аттестации и переаттестации. И начнет полицию с нуля. Чтобы не валялась пьяная баба под окнами губернатора Пензенской области, и чтобы не хватали дебилы в форме всякого выходящего из ресторана или кафе для "палки".
 
Господин полицейский генерал Касимкин! Подумайте насчет майоров в дорогих костюмчиках и прочих, которые не умеют даже написать грамотно документы на задержание ни в чем не повинного гражданина. И подумайте о пьяных бомжах, которые валяются с утра перед окнами областного правительства и которых до смерти боятся ваши подчиненные. Стыдно за пензенскую милицию-полицию.
                                                                                          
  Виктор Шамаев.
Все фотографии сделаны автором











Просмотров: 3924 | Добавил: Viksan | Теги: Касимкин, губернатор, пенза, полицаи | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика