Главная » 2018 » Март » 29 » Игорь Алексеев о лицемерии губернатора и мэра
12:49
Игорь Алексеев о лицемерии губернатора и мэра

Знаете, почему я не верю в скорбные лица Кувайцева, Белозерцева и прочих Агамагомедовых у спешно возведённого мемориала в память погибших кемеровских детей? Потому что они снова лицемерят и лгут. Потому что в Пензе они годами формировали и формируют такую среду городской застройки, при которой эффективное тушение зданий и спасение горящих в них людей невозможно.

Это они согласовали строительство «свечки» в центре квартала, ограниченного улицами Чкалова, Куйбышева, Красной и Лермонтова.

Сам Белозерцев признал 8 февраля 2018 года на совещании, что к вновь проектируемой стройке даже проехать невозможно.

«… к этому дому невозможно подъехать. Потому что вокруг находятся жилые дома, проезда нет», - сказал губернатор.



А я Вам, господин губернатор всея Буртассии, летом 2016 года не то же самое говорил? А я не бил во все колокола, что проехать к новому дому ни «пожарки», ни другие спасательные машины не смогут, потому что тесно в квартале? Вы мне на личном приёме только мило улыбнулись и сказали, что все хотят жить в нашем квартале. Вот это аргумент! Толково!

А может, в Октябрьском саду высоток навтыкаем? Там тоже все хотят жить!

Агамагомедов [заместитель главы администрации г. Пензы] на личной встрече с активистами местных домов божился летом 2016 года, что здесь проведут новые коммуникации, так как старые рвутся каждый день и возможен коллапс зимой и разморозка всех домов, опустись столбик термометра ниже 30 надолго.

А вскоре тот же Агамагомедов согласовал технические условия на подключения к теплоцентралям внутри квартала безо всякого обновления системы коммуникаций. Кувайцев всё это видит и покрывает преступные решения.

И после этого вы, господа высшие чины, смеете стоять у мемориала сгоревшим детям напротив Дома Молодёжи? Да вы же своими руками готовите ещё десяток таких «Зимних вишен», которые сгорят, замёрзнут, взорвутся к чёртовой матери в глубине плотно застроенных кварталов центра Пензы! Деньги, кровавые деньги решают всё!

Вы в своём вообще уме, власть предержащие? Или сообща думаете тем местом, которое упомянул на митинге 25 марта Руслан Бармаков?

Короче, «свечку» в моём квартале вам никто строить не даст: ни Бог, ни люди, ни правоохранители. Этого не будет. Я не хочу через несколько лет смотреть, как разбиваются прыгающие из окон многоэтажки люди, потому что к их дому невозможно проехать автолестницам.

Это – мой личный траур по погибшим деткам и взрослым в Кемерово. Деятельный траур.
 

Игорь Алексеев, общественный активист, председатель ТСЖ «Космос»
Просмотров: 279 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz