Главная » 2018 » Май » 24 » Губернатор рассказал о том, как он защищает дольщиков
14:36
Губернатор рассказал о том, как он защищает дольщиков

23 мая в Пензе работала съёмочная группа телеканала НТВ, которая готовит к выходу в эфир репортаж об обманутых дольщиках компании «Пензастрой». А 24 мая губернатор Пензенской области Иван Белозерцев на Петербургском экономическом форуме рассказал корреспонденту международного информационного агентства «Россия сегодня» о мерах, которые предпринимаются в регионе по защите прав участников долевого строительства.

Какие конкретно меры предпринимает губернатор в частности и региональная власть в целом по защите прав дольщиков, пресс-служба главы региона не сообщила. ЛефтПенза попытается восполнить этот пробел.

Наверно, Иван Белозерцев рассказал корреспонденту о том, что он знал о проблемах компании «Пензастрой» с 2015 года, но ничего не предпринимал для решения этих проблем.

Возможно, руководитель региона рассказал о том, что с ноября прошлого года, когда обманутые дольщики впервые вышли на акцию протеста, он встретился с ними один раз, да и то после указания от вышестоящих начальников.

Не исключено, что Иван Белозерцев даже рассказал о том, как, спрятавшись за спинами своих подчинённых, позорно убегал от дольщика с плакатом у «Дизель-арены».

А наиболее эффективная мера по поддержке обманутых дольщиков – это грязная информационная кампания против них в подконтрольных власти СМИ.

Мы уверены, что такими мерами поддержки решить проблему недостроенных домов удастся намного быстрее. А свой вариант решения проблемы Левый Фронт предложил ещё в январе. Но наши меры, конечно, не столь эффективны, как меры власти.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 565 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/6
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017.
Яндекс.Метрика