Главная » 2012 » Апрель » 11 » Губернатор пообщался с оппозиционером
18:05
Губернатор пообщался с оппозиционером
11 апреля в Правительстве Пензенской области состоялась встреча губернатора Пензенской области В.К. Бочкарева и координатора Левого Фронта Сергея Падалкина.

Как рассказал нашему порталу Сергей Падалкин на встрече с губернатором он поднял вопросы развития спорта в Пензенской области, пробок в областном центре и незаконной продажи алкоголя на остановочных павильонах.

Несмотря на строительство новых спортивных объектов в городе, сегодня молодежь практически лишена возможности заниматься спортом. В качестве примера Падалкин привел лыжную базу одного из пензенских университетов. Студенты этого ВУЗа на занятиях физкультуры до сих пор ездят на деревянных лыжах. Что уж говорить про сельские школы, в большинстве школ лыж вообще нет. Обсудили и новую "Дизель-Арену". Бочкарев отметил, что проблема пробок и парковки будет решена. Также губернатор выразил сожаление, что не сможет присутствовать на сегодняшней игре "Дизеля" и "Рубина" из-за командировки.

Обсуждались и проблемы пробок. Губернатор рассказал, что в 2012-2013 годах на пересечении Московской-Горького будет построен подземный переход. Также планируется строительство надземных переходов на Окружной и в Терновке. Завершение строительства Леонидовского путепровода также запланировано на 2013 год.

Что касается вопроса продажи алкоголя в остановочных павильонах, то этой проблемой занимаются правоохранительные органы. С 1 июля на остановках полностью запретят продавать алкогольные напитки, в том числе и пиво.

После завершения встречи Василий Бочкарев подарил Сергею Падалкину книгу-фотоальбом "Край мой Пензенский", выпущенную в прошлом году в одном из московских издательств.

Оппозиционер отметил, что в целом доволен результатами встречи. Так, например в городе будут реализованы часть предложений волонтеров движения "Пенза без пробок" - это строительство подземных и надземных переходов, а также завершение строительства Леонидовского путепровода. В рамках антиалкогольной кампании тоже есть результаты - правоохранительные органы уже занимаются проблемой. Что касается спорта, то Василий Бочкарев также обещал обратить внимание на этот вопрос. Что касается того злополучного ВУЗа, губернатор поговорит с ректором.

Стоит отметить, что это уже третья встреча Бочкарева и Падалкина за последние несколько лет.

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1375 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz