Главная » 2011 » Март » 19 » Губернатор: "Я внимательно просмотрел видеоролик".
19:19
Губернатор: "Я внимательно просмотрел видеоролик".
Губернатор Пензенской области В.К. Бочкарев в своем блоге на вопрос пользователя iiejibmehb: "Как вы это прокомментируете? http://www.youtube.com/watch?v=z-Vh_glTsiU" ответил буквально следующее:

"Здравствуйте! Я внимательно просмотрел видеоролик. Признаюсь честно, такое внимание к личности Губернатора, небольшого по российским меркам Пензенского региона, даже подкупает. Особенно привлекло живое обсуждение ролика в комментариях, хотя большинство постов созданы спамерами, чтобы раскрутить счетчик просмотров.

Теперь по существу. Если убрать все наносное: оскорбительные высказывания, реплики и прочий фарс с музыкальным аккомпанементом, то могу сказать определенно: все это я уже проходил, причем не раз.

Помнится, в 2002 году в ходе избирательной кампании на пост Губернатора Пензенской области звучали те же самые «разоблачения» и инсинуации – слово в слово. По следам всех откровенно заказных публикаций я направлял тогда соответствующие запросы в Прокуратуру Пензенской области, Генеральную прокуратуру и ФСБ России. Но по результатам проверок ни один из «сенсационных» фактов, которые были повторены в видеоролике, не нашел подтверждения.

Одно мне не понятно: к чему сейчас перебирать изрядно поднадоевшие темы?! Вроде на календаре не 2002 год?!..

Мне остается лишь поблагодарить тех «друзей», которые не щадя кошелька своего, (или своих спонсоров), щедро оплачивают такого рода «громкие расследования». Спасибо".




Просмотров: 2597 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
Спасибо и табе, Сирожа
Я тут, вообще, не причем. Я всегда придерживался мнения, что мочить надо мэра, губер нам не по зубам пока. А меня в эту историю втянули. Пишут везде, причем из контекста фраз понадергали. Это называется борьбой с губернатором? А фамилию нашего редактора Шамаева даже не удосужились правильно написать. Тоже мне борцы хреновы.
Ну это же единорос. Скажите спасибо, что не начал гнать про КГБ и отдел слухов..
Писано не Кузьмичем, он половину таких слов не знает. Он вообще. наверное, не знает, что это написано.
По слухам, Кузьмич улетел сами знаете в какую страну. Вряд ли он оттуда сам пишет. Но, проверить не удалось, т.к. я не в Пензе. По телику его вроде последние дни не показывали.

Я, кстати, два дня назад звонил в Правительство, просил соединить с губернатором. Мне сказали, что он заболел.

Если даже не Кузьмичем написано, то, наверняка, он указание дал, что писать. Без его ведома не рискнули бы.
http://nash-dom-s-o-s.narod.ru/
Наш дом без Прошиной

Данная страничка заведена работниками ТРК «Наш дом» в целях всеобщей демонстрации «управленческих талантов» генерального директора нашей компании Татьяны Акимовны Прошиной.

Мы считаем, что этот «талант», уже доведший нас до безденежья и творческого коллапса, представляет прямую угрозу нашим рабочим местам. Каждый желающий может оставить в открытом доступе странички свои материалы и комментарии по волнующей нас теме.

Надеемся, их с пониманием прочтет собственник нашего предприятия — Леонид Евгеньевич Чернев.Сегодня мы публикуем аудиофайл беседы Прошиной с начальником областного управления госсвязьнадзора господином Шароновым. В разговоре раскрываются истинные причины ухода с частоты 101,8 сетевого партнера - «Русского радио».

Запись сделана Прошиной или ее помощником господином Зенковым в кабинете Шаронова в начале марта. Взята она с открытого доступа в сети ТРК «Наш дом», откуда ее забыл удалить все тот же Зенков.Аудиозаписи разговоров Прошиной и доверенных ей лиц с чиновниками и рекламодателями систематически появляются в локальной сети ТРК «Наш дом». Часть из них стенографируется и отсылается по электронной почте Черневу зарубеж.

Стремление Чернева «все знать» вполне понятно. Но как к такой практике отнесутся подвергнутые стенографированию руководители госорганов и предприятий — это большой вопрос.Впрочем — это всего лишь одна из сторон многогранного «управлечекого таланта» Татьяны Акимовны. Мы хотим, чтобы все знали — на ТРК «Наш дом» работают еще люди, которые понимают, что так делать нельзя.

http://nash-dom-s-o-s.narod.ru/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz