Главная » 2011 » Март » 19 » Губернатор: "Я внимательно просмотрел видеоролик".
19:19
Губернатор: "Я внимательно просмотрел видеоролик".
Губернатор Пензенской области В.К. Бочкарев в своем блоге на вопрос пользователя iiejibmehb: "Как вы это прокомментируете? http://www.youtube.com/watch?v=z-Vh_glTsiU" ответил буквально следующее:

"Здравствуйте! Я внимательно просмотрел видеоролик. Признаюсь честно, такое внимание к личности Губернатора, небольшого по российским меркам Пензенского региона, даже подкупает. Особенно привлекло живое обсуждение ролика в комментариях, хотя большинство постов созданы спамерами, чтобы раскрутить счетчик просмотров.

Теперь по существу. Если убрать все наносное: оскорбительные высказывания, реплики и прочий фарс с музыкальным аккомпанементом, то могу сказать определенно: все это я уже проходил, причем не раз.

Помнится, в 2002 году в ходе избирательной кампании на пост Губернатора Пензенской области звучали те же самые «разоблачения» и инсинуации – слово в слово. По следам всех откровенно заказных публикаций я направлял тогда соответствующие запросы в Прокуратуру Пензенской области, Генеральную прокуратуру и ФСБ России. Но по результатам проверок ни один из «сенсационных» фактов, которые были повторены в видеоролике, не нашел подтверждения.

Одно мне не понятно: к чему сейчас перебирать изрядно поднадоевшие темы?! Вроде на календаре не 2002 год?!..

Мне остается лишь поблагодарить тех «друзей», которые не щадя кошелька своего, (или своих спонсоров), щедро оплачивают такого рода «громкие расследования». Спасибо".




Просмотров: 2654 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика