Главная » 2010 » Март » 31 » Будет ли в России гражданская война?
00:19
Будет ли в России гражданская война?

Ситуация в нашем регионе, как и в целом по стране близка к критической. Финансово-экономический кризис, резкий рост налогов и тарифов, массовые митинги несистемной оппозиции, которые жестоко разгоняются милицией и ОМОНом, фабрикации уголовных и административных дел на левых активистов, теракты. Все эти события не случайны. Власть напугана до предела. В нашей, когда то тихой Пензе и вовсе неспокойно. Запрещаются митинги и пикеты по надуманным причинам, но далеко не все оппозиционеры готовы идти на уступки. Так, например, прошедший недавно в Пензе  митинг партии «Воля», который был разогнан милицией, окончательно дал понять, что в нашей стране, что-то не так. И это «не так» усугубляется и потихоньку начинает перерастать во, что-то глобальное, например, в гражданскую войну. Мы, видим, что власть начинает задействовать свою верную обслугу из числа активистов прокремлевских движений. Милиция зверствует, потеряв всякий стыд и остатки совести. Власть беспомощна, она в панике, поэтому допускает ошибки, поэтому запрещаются митинги, поэтому менты бьют детей и стариков.

Сейчас, что-то прогнозировать рано, но готовиться нужно. Власть своими активными действиями отправляет конструктивную оппозицию на свалку истории. Но свято место пусто не бывает, оппозиция несистемная стала смелее и радикальнее. Силовые методы власти уже не помогут. Они только провоцируют новые конфликты. А после недавних терактов в московском метрополитене, наверняка будет ужесточаться законодательство по борьбе с терроризмом и экстремизмом. И, видит Аллах, что кавказские девушки в московских терактах не виноваты. И всем уже понятно, кто и зачем устраивает взрывы. И всем уже становится ясно, что не за горами те дни.

Слава Путину, приближающему железную поступь пролетариата!      

Сергей Падалкин, координатор ЛФ по Пензенской области
Просмотров: 1239 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 2
Взрыв произошел накануне акции-31. Я думаю, это не случайно. Власть испугалась вовлечение в движение "31" все большего числа активистов, организаций. Кремлю требовалось снизить протестную активность граждан, а то уж больно сильно разбунтовались. В какой-то степени это удалось. Власть продолжает использовать сталинский принцип "Цель оправдывает средства". Помимо устрашения народа, власть провоцирует русских на преступления в отношении выходцев с Кавказа, делая из них козлов отпущения, виновных в организации терактов.
Они закручивают уже закрученные донельзя гайки. Резьбу обязательно сорвет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz