Главная » 2018 » Июнь » 21 » Готовимся к акции против пенсионной реформы
14:16
Готовимся к акции против пенсионной реформы

В последние дни в региональное отделение Левого Фронта поступает множество обращений с одним единственным вопросом: когда будет акция против повышения пенсионного возраста? Отвечаем: мы уже занимаемся подготовкой протестных мероприятий. 21 июня активисты КПРФ и Левого Фронта провели одиночные пикеты в центре города, в том числе у здания Законодательного Собрания Пензенской области, в тот момент, когда там проходила сессия депутатов, а также у здания регионального правительства.



Активисты Левого Фронта провели одиночный пикет у здания Центрального универмага с плакатом «Новый срок Путина: повышение налогов, повышение пенсионного возраста, бензин по 46 рублей».



Городской комитет КПРФ подал в администрацию города несколько уведомлений о проведении пикетов. Традиционно, мэрия ничего не согласовала, предложив сквер им. Дзержинского. В настоящее время, коммунисты обжалуют решение администрации в суде. В случае положительного исхода, пикеты планируется провести в субботу, 23 июня, на Фонтанной площади на улице Московской с 16.00 и в понедельник, 25 июня, у памятника Первопоселенцу на улице Кирова с 11.00. Следите за анонсами на нашем сайте и в наших группах в социальных сетях – «ВКонтакте», facebook и «Одноклассники».



О проведении всероссийских акций протеста уже заявили Левый Фронт и КПРФ на 4 июля и на 28 июля соответственно. Протестные мероприятия состоятся, в том числе и в Пензе, скорее всего в форме митингов.

В среду, 4 июля, в 18.00 начнётся акция в сквере им. Дзержинского. Основные темы – против повышения пенсионного возраста, против повышения НДС, против роста цен на бензин.



Приходите сами и приглашайте друзей, в независимости от ваших политических взглядов. Только массовые протестные акции способны остановить принятие непопулярную пенсионную реформу и повышение НДС.

Читайте также – Сергей Удальцов: Вопрос о повышении пенсионного возраста надо выносить на референдум.

Напомним, что, по мнению пензенской чиновницы Натальи Клак, люди, недовольные повышением пенсионного возраста – это пенсионные нытики, а пенсионный возраст надо повышать. Пусть Клак работает хоть до самой смерти, а мы будем за свои права бороться.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 634 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/8
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz