Главная » 2011 » Февраль » 7 » Голые депутатши "Е...ной России"
19:37
Голые депутатши "Е...ной России"
Выйдут ли из «Единой России» вслед за Волочковой другие любительницы «голой правды» депутаты Госдумы Хоркина, Журова, Кабаева?


В конце недели балерина Анастасия Волочкова заявила, что «Единая Россия» ей больше не мила и она оттуда уходит, анализирует очередной громкий скандал в партии власти газета «Новые Известия». 

Но выход артистки из партийных рядов пока состоялся только на словах. Положенного личного заявления в отделение организации по месту жительства Волочкова не подавала. Ее помощница Екатерина заявила «НИ», что все комментарии по поводу выхода из «ЕР» балерина дает в своем блоге, и никак иначе. Это связано с тем, что Волочкова якобы «не хочет делать из этого какого-то пиар-хода». На вопрос о том, что балерина сделала с «единоросовским» партбилетом, Екатерина ответила, что «билета как такового на руках у Волочковой никогда и не было, так что и делать с ним ничего не надо».

Множество причин для выхода из партии балерина действительно указала в своем официальном блоге. Во-первых, партчиновники, по ее словам, были к ней не слишком внимательны. Волочкова «просила поддержки, искала понимания», а в ответ ей высшие партийные руководители «кивали головой, соглашались, что это нужно, и…пропадали».

Во- вторых, ее «под соусом «надо, значит, надо» уговорили подписать письмо против Ходорковского, текст не показывали».

К тому же после того, как балерина потерпела фиаско в попытке стать мэром Сочи, местные власти ей якобы стали препятствовать в проведении концертов и она «обратилась в родную «ЕР» с просьбой призвать губернатора Ткачева к благоразумию». «Все, с кем говорила, сказали, что это вопиющий беспредел, и обещали разобраться. Но после их вмешательства организаторам концерта пригрозили так, что они забыли и слово- то такое «Волочкова», – сетует балерина в блоге.

И наконец, «пляжная фотосессия» артистки «вызвала резкое негодование в партийных рядах. «Как такое может быть! Член партии «ЕР» вдруг обнажает грудь!» – закричали партийные тетушки в комсомольских пиджаках. Сразу вспомнили, что Волочкова член «ЕР», – обижается артистка.

Последняя причина, названная балериной, скорее всего, надуманная, потому что многие ее партийные соратницы в разное время уже неоднократно раздевались в откровенных фотосессиях для мужских журналов, но не были подвергнуты осуждению или наказанию со стороны руководства партии.

«НИ» попытались получить комментарий звезд «Единой России» Светланы Хоркиной, Светланы Журовой и Алины Кабаевой, фотографировавшихся в свое время для Maxim, Playboy и GQ, но депутаты, сославшись на занятость и незнание «подробностей дела», отказались говорить о поступке Волочковой.

Юлия САВИНА («Новые Известия»)

На верхнем снимке - Анастасия Волочкова. Внизу депутаты Госдумы от партии "Е...ная Россия" Светлана Хоркина, Алина Кабаева и Светлана Журова. Все трое члены комитета Госдумы по делам молодежи. Без комментариев.
Светлана Хоркина, депутат Госдумы от "Е...ной России"
Светлана Хоркина, депутат Госдумы от "Е...ной России"
Алина Кабаева, депутат Госдумы от "Е...ной России"
Алина Кабаева, депутат Госдумы от "Е...ной России"
Светлана Журова, депутат Госдумы от "Е...ной России"
Светлана Журова, депутат Госдумы от "Е...ной России"


Просмотров: 4300 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.3/6
Всего комментариев: 9
А Светлана Хоркина очень даже ничего так. Не понимаю чего вы так кипишитесь, господа. Это же прайс-лист. Ну или лоты.
Волочкова -шикарная баба. я бы с ней....
у меня жена такая!
Комми влом даже самим подобную стать написать - из Известий слямзили.
Обленились совсем суки
Я плакал http://kplo.ru/content/view/1915/5/
Да, классную Старовер ты им рекламу сделал))) biggrin

А Журову зря мужики бракуете, на (.Y.) взгляните. Это просто черно- белая фотка)

Деда, неженственные у нее какие-то позы на фото. У Хоркиной и ( . Y . ) хорошие и мордашка и позирует умело.
Хоркиной вдул бы ...
В партии ляди, а если там ляди, то партия лядская.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz