Главная » 2012 » Март » 2 » Голос за Путина - банка дешевой сгущенки
08:49
Голос за Путина - банка дешевой сгущенки
Чем ближе выборы, тем отчетливее проявляется страх и неуверенность власти в победе Путина. Какие бы разговоры не велись о честности предстоящих выборов, на местах порой сильно перегибают палку.  В редакцию ЛефтПензы за последнюю неделю поступило несколько звонков с информацией о том, как обеспечивают победу Путина на выборах президента. Часть историй мы опубликуем сегодня.  Остальное проверим в день голосования. Неравнодушные граждане, члены избирательных комиссий, рассказали о том, как планируется обеспечить победу премьер-министра.

Начнем, пожалуй, с Земетчинского района. В Богом забытой деревне Сяземка сегодня - аккурат за два дня до выборов, решили задобрить местных пенсионеров продуктовыми наборами. В единственный сельский магазин ООО "Дар" сегодня привезли хлеб. В селе всего 254 избирателя, и все они в этом магазин ходят. В магазине пенсионерам выдавали бесплатный набор продуктов якобы от губернатора области. К делу подошли индивидуально. Одной пенсионерке выдали банку сгущенки, произведенной в Казахстане, и пакет цикория. А другой - бутылку сиропа, 200-граммовую пачку риса и пачку дешевого чая. Казахстанская сгущенка оказалась к тому же еще и просроченной. Возмущенная пенсионерка позвонила родственникам в райцентр и нажаловалась. Ну, а те, в свою очередь, рассказали нам, как покупают голоса в деревнях. Благодетели со сгущенкой говорят, что сам губернатор решил порадовать стариков продуктовым набором и приглашают приходить на выборы - поддержать Владимира Владимировича Путина. Интересно, в курсе ли губернатор о таких подарках? И не считает ли Избирательная комиссия Пензенской области такие подарки  подкупом избирателей? Изобретательность местных чиновников из "Единой России" не знает границ. Дороги в селе не чистят, работы нет, продукты в магазин привозят два раза в неделю. Понятно, что при таком раскладе ни один здравомыслящий человек голосовать за Путина без цикория не будет.

Интереснее в Мокшанском районе. Здесь решили не тратиться даже на дешевый чай и некачественную сгущенку. К нам в редакцию обратился член избирательной комиссии села Пяша. С его слов, руководитель аппарата администрации Мокшанского района А.В. Лошкарев приказал членам комиссии обеспечить результат за Путина - минимум 300 голосов. Это при том, что в селе всего 343 избирателя. Видимо, в Мокшанском районе из-за территориальной и духовной близости к Мордовии решили нарисовать Путину свыше 90 процентов голосов.

Было несколько звонков от членов избирательных комиссий из Пензы. Люди не побоялись и рассказали о том, каким образом их заставляют фальсифицировать выборы 4 марта. По нашим подсчетам на выборах 4 декабря "Единой России" в Пензенской области дополнительно было нарисовано около 15-20 процентов. Примерно столько же планируется добавить Путину.

А мы еще раз обращаемся ко всем пензенцам - обязательно прийти 4 марта на избирательные участки и проголосовать правильно. Ни одного голоса - Владимиру Путину и его сателлиту Михаилу Прохорову!

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт


Просмотров: 2026 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
Моя бабушка Ляпина Ольга Николаевна была родом из с.Земетчино. Она бы точно проголосовала за Владимира Владимировича! Передайте той бабушке с просроченной сгущенкой привет из Казахстана! И попросите ее проголосовать за Путина! Я лично вышлю ей банку хорошей сгущенки. ("Буренка" - не самый лучший продукт). Ее реквизиты, пожалуйста, мне на майл. С уважением, Сергей
Наших бабушек - сгущенкой не купишь! 4 марта они будут голосовать за Геннадия Андреевича Зюганова. Покупайте голоса за Назарбаева своей сгущенкой!
Только не за Зюганова!!!! Либо за Путина, либо за Прохорова!!!!
Давайте за Прохорова. И будет у нас 60 часовая рабочая неделя, выход на пенсию в 70 лет и педофилию узаконят еще. Сколько же идиотов то еще на свете. Да, и вообще, как можно голосовать за олигарха, классового врага?

Уж про Путина, я вообще, молчу. 12 лет уже это друг США царствовал - всю Россию развалил и раком поставил. И еще на 12 лет хочет засесть.
Елена, и чем же объясняется Ваша благосклонность к оным??? wacko
Тем, что она купленный партией жуликов и воров - тролль. Такие люди за копейку мать родную продадут. Не то, что голос.
Ну в Земетчинском районе хорошо хоть сгущенку и другие продукты, у нас в Вадинском районе решили пойти другим путем они бабушкам якобы к 8 Марта полотенца раздавали, по домам ходили и раздавали, а заодно проводили агитацию за В.В. Путина.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz