Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Главврач стал главой города
13:30
Главврач стал главой города
Сегодня депутаты Пензенской городской думы выбрали главой города Юрия Алпатова. За него проголосовали 28 человек. Юрий Алпатов - член партии "Единая Россия", бывший главный врач городской больницы № 6, и теперь уже бывший заместитель председателя городской думы. 

Координатор Левого Фронта Сергей Падалкин считает, что хуже кандидатуры, чем кандидатура Алпатова в должности главы города не придумать. Разве, что другой депутат от "Единой России" Валерий Савельев, который тоже является врачом - главным врачом психиатрической больницы.

"Левые активисты хорошо запомнили Юрия Алпатова еще с 2008 года. Мы тогда активно защищали от незаконной стройки двор по проспекту Строителей, 132. Там развернулась настоящая война с застройщиком. Местные жители снесли забор, сожгли строительные материалы, устроили круглосуточное дежурство. Юрий Алпатов был депутатом по этому округу. Его с трудом отыскали, он обещал прийти на встречу с жителями. В итоге жильцы прождали Алпатова около трех часов, но он так и не явился. Впечатление о нем у жителей Арбекова крайне негативное. Говорят, что и работники шестой городской больницы к своему бывшему главврачу испытывают не самые лучшие чувства", - рассказал Сергей Падалкин. 

Фото ЛефтПенза.ру

  ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607 
Просмотров: 1918 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
Эх, и нахозяйничают теперь...
если чиновники мэрии больны, нужен ВРАЧ
Психиатр нужен. А этого бородатого самого надо показать специалистам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz