Главная » 2010 » Апрель » 24 » Прославленная гимнастка погибла в аварии
09:30
Прославленная гимнастка погибла в аварии
Жизнь двукратной олимпийской чемпионки Натальи Лавровой унесла автокатастрофа, случившаяся на трассе Пенза - Шемышейка. В нескольких километрах от областного центра столкнулись автомобили «ВАЗ-2114» и Mazda.

Наталья и ее сестра, сидевшие в салоне «Лады», погибли мгновенно. По предварительной версии, машина, которой управляла сестра Лавровой, двигалась в сторону города. Навстречу ей ехала иномарка.

«Как пояснил водитель иномарки, «Ладу» занесло, закружило. В результате водитель Mazda ударил в боковую часть автомашины. «Ладу» вынесло на обочину, где и произошло возгорание. В результате столкновения погибли водитель и пассажир «ВАЗ-2114», - сообщил подробности и.о. заместителя начальника УГИБДД УВД по Пензенской области Вячеслав Недопекин.

Подбежавшие к месту происшествия очевидцы успели вытащить тела Натальи Лавровой и ее сестры из объятой пламенем легковушки. А потом бак машины взорвался и отлетел на несколько десятков метров.

Как выяснилось позже, знаменитая на весь мир пензячка ехала на открытие всероссийского первенства общества «Динамо» по художественной гимнастике. Как получилось, что сестра спортсменки не справилась с управлением, сотрудники милиции сказать пока не могут.

Возможно, злую шутку сыграла погода. Не исключается вероятность того, что «Лада» зацепила правым передним колесом грязь на обочине, и после этого водитель потерял контроль над машиной. Но это только одна из версий.

По словам стражей порядка, чтобы установить точную картину происшествия, необходимо тщательно изучить место аварии, провести много экспертиз, опросить водителя Mazda и всех, кто стал очевидцем этой страшной автокатастрофы.

ТРК «Наш Дом»
Просмотров: 1358 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz