Главная » 2011 » Июль » 24 » Георгий Камнев исправляется
21:04
Георгий Камнев исправляется
Товарищеская критика, прозвучавшая на страницах нашего портала в адрес первого секретаря Пензенского обкома КПРФ Георгия Камнева возымела действие. По некоторым данным Георгий Петрович обиделся на мою публикацию "Самый молодой в стране", которая ко всему прочему широко обсуждалась пензенскими коммунистами. Сегодня сайт обкома КПРФ опубликовал выдержки из его выступления на конференции областного отделения КПРФ, в которой Камнев уже излагает принципиально другую позицию, чем в интервью "Улице Московской". Непонятно, только почему сайт обкома опубликовал материал о конференции позже, чем ЛефтПенза, но это другой вопрос.

Если журналисту газеты Камнев говорил: "В нашем уставе записано, что к власти мы придём законным ненасильственным путём. Есть страны, которые подтверждают этот путь развития".

То на конференции Камнев несколько раз подчеркнул, что законный путь не всегда правилен. Вот выдержка из его выступления на конференции:  «В нашей стране выборный процесс полностью подконтролен правящей верхушке и не имеет ничего общего со свободными выборами. Это снижает возможность мирного перехода власти и формирования правительства народного доверия.
   В связи с тем, что власть не воспринимает сигналы о проблемах и потребностях населения, рождается огромное внутреннее давление. Его результатами являются национализм и терроризм. И то и другое – простое объяснение сложных вещей, не затрагивающее интересов власти… Однако есть и другие примеры: движение «лесные партизаны», которые мстили представителям правоохранительных органов за совершенные ими преступления.
   Таким образом, нельзя не отметить, что власти взяли курс на полное подавление каких-либо серьезных протестов в обществе. Власть не хочет слышать своего народа. При этом не может и нормально управлять страной. А люди уже не хотят жить по – старому. Как тут не вспомнить Ленинское: «верхи не могут, низы не хотят». Если государство и дальше будет невосприимчиво к требованиям народа, если и дальше будет с нетерпением относится к инакомыслию, то пройдет несколько лет и призывы к насильственному свержению власти могут стать очень актуальными».

Мягко, аккуратно, как и положено КПРФнику. Вот так бы в интервью "Улице Московской". Цены бы ему не было.

Подведем итоги. Камнев адекватно реагирует на критику, это хорошо. Камнев умеет мыслить по-коммунистически, даже находясь в рядах КПРФ, это тоже хорошо. И наконец, Камнев - грамотный руководитель. Это, немного из другой песни. Но история о том, как Георгий Петрович перехитрил ЦК КПРФ и почему он не попадет в Госдуму чуть позже.
Сергей ПАДАЛКИН

Просмотров: 1475 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 2.8/5
Всего комментариев: 4
Ты еше напиши. блин:
"Он по каплям выдавливал из себя юриста "СКМ-групп"
Есть такой "журналист" - Павел Арзамасцев и он гандон, блеять!
Ждем ответа, Паша!!!!!!!
За ответом тебе сюда:

http://forum.pnz.ru/viewforum.php?f=17

Здесь ты найдешь отличную компанию для общения - как раз по твоим запросам и инткллекту.
Точно, компания для него будет та самая...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz