Главная » 2013 » Февраль » 12 » Федот, да не тот
22:46
Федот, да не тот
Депутат Законодательного собрания Пензенской области, первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев заявил ИА "PenzaNews", что его отец Петр Камнев, возглавляющий управляющую компанию "Мастер-Дом", не может быть фигурантом уголовного дела по факту применения завышенного тарифа при выставлении счетов за отопление, поскольку в рассматриваемый следствием период времени он не работал в данной организации.
 
"Я абсолютно уверен в том, что он не может стать фигурантом дела, потому что, насколько мне известно, речь идет о том периоде работы управляющей компании, когда мой отец там не был руководителем. По крайней мере, те документы, которые были получены Следственным комитетом и другими правоохранительными органам, включают тот период, когда мой отец не был руководителем", — сообщил Георгий Камнев.
 
Про себя депутат-коммунист сказал, что он действительно лично руководил компанией в 2010 году первые два месяца после ее создания, когда никакой деятельности еще не велось. Весь сыр-бор вокруг имени Камнева раздули 6 февраля 2013 года, когда Следственное управление СК России по Пензенской области распространило информацию о том, что по факту злоупотребления полномочиями руководством ООО "Управляющая компания "Мастер-Дом" возбуждено уголовное дело. В период отопительного сезона с октября 2011 года по апрель 2012 года руководство управляющей компании применило завышенный тариф при выставлении счетов. В результате жильцам домов №2, №2А, №2Б, №2В, №4, №4Б, №6, №8, №8Б на улице Ново-Казанской в Пензе была излишне начислена плата за отопление на общую сумму более 2 млн. рублей.
 
Когда выяснилось, что компанией руководит в настоящее время отец Георгия Камнева – Петр Камнев, вот тут и начали вешать всех собак на не имеющего никакого отношения к преступлению человека только за то, что он отец депутата-коммуниста. Да заодно и Георгия Камнева грязью мазать.
 
Однако не сходятся концы никак, и расчет только на дремучего обывателя, который слышит звон, да не знает, где он. А почему не ставят публично к столбу позора тех, кто до Петра Камнева кампанией руководил и людей с оплатой отопления надувал? Не коммунисты ибо? Не депутаты? А сколько депутатов-единороссов из городской думы оказались с законом не в ладах? А как там Тюгаев, ловят или тихой сапой решили забыть про главаря ОПГ и активиста "партии реальных дел"?
 
У господ единороссов, которые за все в ответе, как сказал их региональный вожак Иван Белозерцев, а значит, и за былые делишки УК "Мастер-Дом" тоже, снова карты крапленые в руках, если с пеной у рта пытаются притянуть к чужим грехам порядочных людей…
Просмотров: 1738 | Добавил: Viksan | Теги: уголовное дело, не может, Мастер-Дом, Камнев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 121 2 »
"Про себя депутат-коммунист сказал, что он действительно лично руководил компанией в 2010 году первые два месяца после ее создания, когда никакой деятельности еще не велось".

Чем руководил, если деятельности не велось?
Если посмотреть ЕГРЮЛ, то речь ведется об УЧРЕДИТЕЛЬСТВЕ, а не только руководстве. Директор - наемный менеджер, а учредитель - хозяин. Значит ли это, что первым хозяином фирмы был Камнев-младший, вторым - Камне-старший? И то, что в период инкриминируемого Компании преступления ее хозяином был Камнев-старший? Наверное, да....
И что же, братцы, тогда получается? Ничего личного, просто доводы: Камнев младший собирает митинги КПРФ с жестким мочиловом власти за жульничество в указанной сфере. А Камне-старший - хозяин фирмы системы горЖКХ , пойманной на этом самом ЖУЛЬНИЧЕСТВЕ. Как-то нехорошо..... Жора, вешать лапшу на уши бабкам не надоело?
Судя по всему, Жорик "лепит горбатого".

http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=199555
А на сайте КПРФ - молчок.
Угадайте, почему?
А все очень просто - на форумы PNZ и Пензаинформ кураторы из Москвы не заглядывают, а сайт пензенского обкома смотреть обязаны по долгу службы.
Вот и вся подноготная.
И ты Витя зря связался с этим дерьмом, потом стыдно будет..
А вот в субботу на митинге напротив драмтеатра в 12-00 можно будет публично обо всем сказать, вопросы Камневу задать. А не выступит с вопросами никто, так значит, что Камнев прав.
Вить, не гони дурку, потому что:
1 Ну некогда ходить на митинги - это для тебя и Жоры с Барабаном это работа - для других просто влом, поскольку работать надо.
2 Жороа ни хрена путного не ответит. Было бы что ответить - давно бы ответил на сайте КПРФ. Пока что отвечает только на сайте Пенза-ньюс, в надежде на то,аторы московские не читают.
Что - не так?
3 Тебе не кажется подозрительным, что по поводу Камнева до сих пор не возбудились никто из ЕР и даже ЛДПР? Хотя конкуренты.
Ни "наших" нету, ни МГ
Почему?
Да потому, что с Кузьмичем давно спелись. И им "не велено"
Задумайся над этим, Витя.
Так Камнев вел себя крайне странно уже на Круглых столах у Кузьмича. Все молотили ЖКХ, Стоянова, Агафилова....Включая ВКБ. А Камнев, как партизан, сидел с юной особой и молчал. Его просили высказаться, ничего критического мы не услышали. Теперь все стало ясно.
А ты знаешь,r как депутат-коммунист Петров защищал Рому на заседании Гордумы по итогам 2011 года?
О, это было зрелище то еще - порвать был готов любого, кто наезжал на ЖКХ.
Госдума сняла неприкосновенность с депутата-коммуниста Константина Ширшова13 февраля 2013 | 17:31Она также дала согласие на привлечение его в качестве обвиняемого. Следствие подозревает, что Ширшов пытался продать думский мандат за 7,5 миллионов евро. В Генпрокуратуре подчеркивают, что причастность депутата к мошенничеству подтверждается материала уголовного дела. Вопрос о лишении неприкосновенности не обсуждался подробно по просьбе самого Ширшова. На этой неделе он написал заявление о добровольном сложении депутатской неприкосновенности.
Пока юная Марго морозит свою Пи на митингах, ее старшие товарищи с якобы "классовыми врагами из ЕдРа" куют презренный метал............ЕГРЮЛ - бессловестное подтверждение этого.

http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=199576
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz