Главная » 2013 » Февраль » 12 » Федот, да не тот
22:46
Федот, да не тот
Депутат Законодательного собрания Пензенской области, первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев заявил ИА "PenzaNews", что его отец Петр Камнев, возглавляющий управляющую компанию "Мастер-Дом", не может быть фигурантом уголовного дела по факту применения завышенного тарифа при выставлении счетов за отопление, поскольку в рассматриваемый следствием период времени он не работал в данной организации.
 
"Я абсолютно уверен в том, что он не может стать фигурантом дела, потому что, насколько мне известно, речь идет о том периоде работы управляющей компании, когда мой отец там не был руководителем. По крайней мере, те документы, которые были получены Следственным комитетом и другими правоохранительными органам, включают тот период, когда мой отец не был руководителем", — сообщил Георгий Камнев.
 
Про себя депутат-коммунист сказал, что он действительно лично руководил компанией в 2010 году первые два месяца после ее создания, когда никакой деятельности еще не велось. Весь сыр-бор вокруг имени Камнева раздули 6 февраля 2013 года, когда Следственное управление СК России по Пензенской области распространило информацию о том, что по факту злоупотребления полномочиями руководством ООО "Управляющая компания "Мастер-Дом" возбуждено уголовное дело. В период отопительного сезона с октября 2011 года по апрель 2012 года руководство управляющей компании применило завышенный тариф при выставлении счетов. В результате жильцам домов №2, №2А, №2Б, №2В, №4, №4Б, №6, №8, №8Б на улице Ново-Казанской в Пензе была излишне начислена плата за отопление на общую сумму более 2 млн. рублей.
 
Когда выяснилось, что компанией руководит в настоящее время отец Георгия Камнева – Петр Камнев, вот тут и начали вешать всех собак на не имеющего никакого отношения к преступлению человека только за то, что он отец депутата-коммуниста. Да заодно и Георгия Камнева грязью мазать.
 
Однако не сходятся концы никак, и расчет только на дремучего обывателя, который слышит звон, да не знает, где он. А почему не ставят публично к столбу позора тех, кто до Петра Камнева кампанией руководил и людей с оплатой отопления надувал? Не коммунисты ибо? Не депутаты? А сколько депутатов-единороссов из городской думы оказались с законом не в ладах? А как там Тюгаев, ловят или тихой сапой решили забыть про главаря ОПГ и активиста "партии реальных дел"?
 
У господ единороссов, которые за все в ответе, как сказал их региональный вожак Иван Белозерцев, а значит, и за былые делишки УК "Мастер-Дом" тоже, снова карты крапленые в руках, если с пеной у рта пытаются притянуть к чужим грехам порядочных людей…
Просмотров: 1866 | Добавил: Viksan | Теги: уголовное дело, не может, Мастер-Дом, Камнев | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика