Главная » 2011 » Август » 25 » Фарс 4 декабря.
11:08
Фарс 4 декабря.
Просмотров: 1027 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 131 2 »
http://www.youtube.com/watch?v=yfDL3-S2avU&feature=player_embedded

На мой взгляд, предпочтительней всего "вариант Навального". Проголосовать за КПРФ. Но это вовсе не означает, что я верю в честность Чурова и всей процедуры "выборов". Просто есть как бы законная процедура выборов. И надо ей по закону воспользоваться и создать максимум законных трудностей для фальсификаций результатов. Я не верю словам, что все давно определено и посчитано заранее. По крайней мере, если обнаружатся серьезные косяки, можно будет их оспорить. Надо иметь факты для дальнейшего предметного разговора - поэтому надо контролировать выборы. Это все тяжелее, чем сказать "Нах-нах".

Красивый вариант Лимонова - потребовать исключить себя из списка избирателей. Подходит для тех, кто не верит ни КПРФ, ни ЛДПР.

Можно подумать и над вариантом, когда ЕдРо набирает 95 % голосов, как на выборах Матвиенко. Но тут главное, чтобы международные организации вовремя сказали свое "не верю". А на них надежды никакой.

Преждевременно сейчас собирать "альтернативный парламент" как предлагает С.Удальцов. Люди часто даже с соседями по лестничной площадке не знакомы. Как и кого они могут выбрать? Не знаю пока, каким образом можно разбудить конформистское большинство, пробудить их самосознание и политическое самоопределение. Но без этого никак.

Возможно, людей сплотит какая-нибудь общая беда. Но до апреля 2012 года никаких глобальных потрясений не предвидится. Они все отложены партией жуликов и воров "на потом". И вот потом, если мы выкарабкаемся, конечно, можно уже, перезнакомившись, выбирать советы. Сначала старших по подъезду, по дому, по улице. А там уже и парламент.
Предложение - потребовать исключить себя из списка избирателей изначально выдвинул Удальцов, Лимонов поддержал.

Испортить бюллетень - не очень хороший вариант, так как испорченные бюллетени по закону распределятся между партиями-победителями, т.е. большинство уйдет ЕР.

Предложение Навального интересное, конечно, но фактически тогда нужно голосовать либо за КПРФ либо за "Справедливую Россию". Это две более менее оппозиционные партии, которые имеют шансы пройти в Госдуму. Голосовать за партию одного актера ЛДПР то же самое, что голосовать за ПЖиВ. А всякие "яблоки" и "патриоты" в Госдуму вряд ли попадут. Т.е. - голос за них уйдет опять же в копилку партий-победителей, т.е. большинство будет опять у жуликов и воров.

Почему, мы выступаем за бойкот. Потому, что никаких выборов то и нет. Это фарс. Нам предлагают сделать выбор между говном и дерьмом. Реального волеизъявления нет. Оппозиционные партии, будь то "Воля", "Парнас", "РОТ ФРОНТ", "Пиратская партия", "РЗС", "Другая Россия" и т.д. до бесконечности не регистрируются. Миллионы людей лишены права выбора. На выборах действует жесткий административный ресурс, подкуп, провокации, черные технологии. Результаты фальсифицируются наглым образом. Какой смысл участвовать во всей этой клоунаде? Вот о чем речь.

Подводя итог, отмечу, что на мой взгляд сейчас приемлемы только два варианта - активный, осмысленный бойкот этого спектакля под названием "выборы" или поддержка системной оппозиции в лице КПРФ и "Справедливой России". Как лучше, пока не знаю, будем ждать решения Москвы. Как там договорятся незарегистрированные партии, так и будем действовать. Вариант должен быть один.
Оказывается, у способа голосовать "против всех" есть смысл с точки зрения законодательства. Выборы будут признаны несостоявшимися, если все федеральные списки кандидатов получили в совокупности 60 и менее процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании (пп.3 п 4 ст. 82 ФЗ №51-ФЗ от 18.05.2005).

а пункт 6 этой статьи ФЗ рассказывает нам, как определяется это число.

6. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, содержащихся в ящиках для голосования.
(в ред. Федерального закона от 26.04.2007 N 64-ФЗ)

Поросенок "Нах-Нах" поможет нам взять оперативную паузу для регистрации новых партий и формирования общественного сознания.

Вывод: обязательно приходите на выборы и портите нах бюллетени!
Т.е. "против всех" должен набрать 40%? Это не реально.
Хотя портить, можно ради того, чтобы просто покуражиться. Если мы заявляем, что выборы - фарс и мы их не признаем, то тогда, как вариант - не ходить или идти, но портить бюллетень. Только желательно его сфотографировать и разместить в интернет. Только портить надо красиво, нарисовать там чего-нибудь интересное.
Хм, мало нарисовать - надо его еще и склеить. Да хотя бы жвачкой, например.
Пусть суки аккураттно распечатывают, в надежден, что там будет галочка за ЕР, а там будет вовсе не галочка

И, разумеется, половинку бюллетеня надо уносить с собой
Хорошая идея - можно, вообще, клея налить на заднюю сторону бюллетеня и бросить в урну, чтобы они там все переклеились нахрен. Только надо, чтобы на каждом участке хотя бы человек 10-15 такую процедуру проделали.
Клей-карандаш, несколько жирных мазков - вероятность, что склеятся два бюллетеня достаточно высока

А против всез проголосовало уже 18 процентов
Конечно, здесь аудитория особоая, но должен заметить, что нормальной агитации голосовать против всех пока еще никто не вел

В перспктивы здесь хорошие
Клей-карандаш - это херня. Надо, чтобы в урне были комки бюллетеней, чтобы эти комки отрывали от урны всей избирательной комиссией. Конечно, массово так сделать не получится. Но устроить подобные "диверсии" на 2-3 участках в городе можно. А клей нужен хороший - момент или на крайняк - ПВА.
Ст. 141 УК РФ
Вторая часть причем. До 5 лет.
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz