Главная » 2019 » Сентябрь » 4 » Фальсифицируешь выборы – сядешь в тюрьму
22:20
Фальсифицируешь выборы – сядешь в тюрьму

 

На официальном YouTube-канале регионального отделения Левого Фронта опубликован видеоролик, который нужно посмотреть всем членам участковых избирательных комиссий. Мы прекрасно понимаем, что у большинства кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы от «Единой России» очень низкие шансы снова быть избранными, поэтому единственная надежда таких кандидатов – это фальсификации.

Именно для этого власть в лице заместителя председателя областного правительства Василия Трохина устраивает всю эту клоунаду с массовым досрочным голосованием, на которое сгоняют работников бюджетных организаций и различных предприятий, родителей школьников и детсадовцев, студентов и наивных пенсионеров, которые думают, что если положили свой бюллетень в конверт, то их голос не достанется «Единой России».

Мы просто хотим напомнить, что фальсификация выборов – это уголовное преступление. Если среди ваших знакомых есть члены участковых избирательных комиссий – отправьте им это видео.

 

 

Левый Фронт – Пенза

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 642 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика