Главная » 2014 » Март » 27 » Ешь ананасы, Роман Борисыч, рябчиков жуй...
12:52
Ешь ананасы, Роман Борисыч, рябчиков жуй...

Пензенские телеканалы вчера показали репортажи с выставки-презентации, которая состоялась в здании городской администрации. На выставке были представлены различные товары пензенского производства. Вдоль прилавков прогуливался сам  сити-менеджер Роман Чернов со свитой.

“Какой шикарный закусон, а?”, - спросил Чернов у журналистки 11 канала. А в интервью телеканалу “Экспресс” мэр поделился своими мечтами. “Конечно, бананы, мы, естественно, еще не пензенские едим, но наверно хотелось бы и бананы пензенские когда-то попробовать. Я вот сейчас настаиваю, чтобы в Тепличном пробную плантацию ананасов собственники попробовали вырастить”.

Насколько адекватен мэр, делающий такие заявления? Он обеспокоенн тем, что мы не едим пензенские бананы. Но его нисколько не волнует состояние дорог в городе, вырубка последних скверов, транспортные и коммунальные проблемы. Откуда, вообще, в головах чиновников рождаются столь бредовые идеи - выращивать ананасы?  

Стоит отметить, что срок трудового договора Чернова истекает 4 апреля. И, если наш сити-менеджер все-таки уйдет в отставку, это будет большим благом для Пензы. Ешь ананасы, Роман Борисыч, рябчиков жуй…

 

Присоединяйтесь к ЛефтПензе в социальных сетях! 
Узнавайте первыми о протестной жизни города и области! 

Одноклассники      В контакте      Facebook      Твиттер

 

Просмотров: 1384 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
ВЫБОИННЫЕ ДОРОГИ ПЕНЗЫ.

http://*SPAM*/vyboinnye-dorogi-.-kto-vinovat-i-chto-delat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz