Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Экс-сотрудника ФСБ разоблачили в соцсетях
17:03
Экс-сотрудника ФСБ разоблачили в соцсетях

«Журналист», «политолог», бывший сотрудник ФСБ, член общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александр Тузов вновь отличился. ЛефтПенза уже писала о том, что Тузов обратился в Следственный комитет, ФСБ и УМВД по поводу акции прямого действия со свиной головой у дома, где находится редакция его СМИ. В своём заявлении гражданин Тузов указал, что к проведению акции могут быть причастны активист Левого Фронта Андрей Артёмов, а также общественный деятель Игорь Алексеев. При этом ни тот, ни другой в акции не участвовали и об её проведении ничего не знали. И Артёмова, и Алексеева вызвали в полицию для дачи объяснений. То есть, фактически, с безосновательной подачи Тузова, непричастных к акции, людей, начали таскать по отделениям полиции.

Вечером, 5 декабря, Игорь Алексеев сообщил о вызове в полицию в социальных сетях.

«Скажите открыто и как мужик мужику, товарищ офицер Тузов, это с Вашей подачи происходит данная провокация? Если нет, вопрос закрыт, так как я привык верить на слово людям чести. Неполучение ответа я сочту за подтверждение Вашего участия в этом провокационном деле», - обратился Игорь Алексеев к Тузову, напрасно полагая, что у Тузова есть честь.

Тузов оперативно ответил на комментарий.

«По моему мнению, Вас там не было. Были ли Вы в пуле соорганизаторов – судить не мне, а ФСБ и МВД, я тут не в теме. А я и моя семья ждём уголовное дело по двум статьям…», - написал «журналист», после чего зашёл с другого аккаунта и высказал уже своё настоящее мнение.

Пользователь под ником Denis Ivanov, который, скорее всего, принадлежит Александру Тузову, написал: «Все банально и просто. Уголовники, которых используют как пехоту (не бесплатно конечно) пытаются раскачать ситуацию в регионе. Почти каждый из этих "товарищей" отбывал наказание по уголовным статьям. Алексеев – это всего лишь один из координаторов этого действа. Организаторы совсем другие лица. Да – Игорек. Протекло Игореша, протекло. Худая у Вас компания "товарищей».


На этом история не закончилась. Всем известно, что Александр Тузов также использует и другие аккаунты для маскировки своей деятельности. Помимо аккаунта с именем Denis Ivanov, Тузову также могут принадлежать аккаунты под именами Борис Либерман, Вероника Шульц, Марта Робинштейн и др.

Последний аккаунт используется экс-чекистом для рекламы сайта «Скотный двор», который, по нашим данным, также принадлежит Тузову и используется им для размещения самых грязных и клеветнических публикаций.

Всё тем же вечером, 5 декабря, Александр Тузов под видом Марты Робинштейн попытался вступить в группу «А мы из Пензы» в «фейсбуке», которая является крупнейшой пензенской группой (более 12 тысяч участников). Однако, после нескольких неудачных попыток (вступление в группу было отклонено), Тузову всё-таки удалось вступить в группу, но уже под именем Вероники Шульц, после чего в группе началось размещение постов с сайта «Скотный двор». Стоит отметить, что Тузов являлся одним из администраторов группы и имел возможность одобрять либо отклонять предложенные посты пользователей.

После размещения очередной грязи с сайта «Скотный двор», Сергей Падалкин, который также является администратором группы «А мы из Пензы», удалил ссылки на «Скотный двор» из группы. В отместку Тузов уже удалил все посты Сергея Падалкина и Игоря Алексеева. После чего было принято решение лишить Тузова прав администратора, вынести вопрос об его участии в группе на всеобщее обсуждение, что и было сделано.

Создатель группы Ольга Логвина, которая, кстати, также как и Тузов, является членом общественного Совета при УМВД России по Пензенской области, на следующий день приняла «соломоново решение» – Тузова вывести из бана, но не наделять его больше функциями администратора или модератора. Вместо того чтобы поблагодарить Логвину за проявленный гуманизм, Тузов разродился в её адрес грязной публикации на своём сайте.

А в комментариях в соцсети, уже с аккаунта Denis Ivanov пишет в адрес Ольги Логвиной буквально следующее: «Читателям наверняка будет интересно, сколько раз и по каким делам эта дамочка выезжала за пределы России. С кем она ведёт «дружескую» переписку и о чем (это самое интересное), ни и всё такое. Кто её непосредственный куратор, например? Сама она просто так не скажет, помогите даме покаяться».

Таким образом, Тузов откровенно стал «кусать» даже Ольгу Логвину, с которой вместе заседает в общественном совете при УМВД, и которая неоднократно восстанавливала его в правах администратора группы, постоянно защищая от жалоб других пользователей и админов.

Ольга Логвина поистине милосердная женщина. У других администраторов группы постоянно возникали конфликтные ситуации с Тузовым. А один из администраторов группы, оппозиционер Руслан Бармаков, в знак протеста против того, что Тузов является администратором группы, вышел из сообщества.

А вот, что писали другие администраторы и модераторы группы:

Олег Антонов, админ: «Тузову – чёрную метку».

Елена Жаринова, модератор: «Я считаю, до желтой прессы скатываться не надо. Ересь всякую публиковать не надо. Читатели здесь все же серьезные грамотные люди. Не надо опускаться».

Яков Алейников, админ: «Да, писал он откровенную фигню. А когда начинал отношения выяснять, на километр вокруг трава жухла. Я пытался взывать к его чувству меры, но смешно искать то, чего нет».

Алекс Федорофф, модератор: «Правильно, что удалили. К чему эта тузовская грязь?!».

Вся эта история ещё раз наглядно показала истинное лицо Александра Тузова, которого ещё кто-то продолжает считать журналистом-правдорубом.

Мы продолжим раскрывать настоящую сущность бывшего сотрудника ФСБ Александра Тузова.

Просмотров: 324 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz