Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Единства не получилось
18:48
Единства не получилось

Так называемый праздник «День народного единства» в Пензе явно не удался. 4 ноября состоялось сразу несколько митингов. На площади Ленина праздновали профсоюзы и согнанные в добровольно-принудительном порядке бюджетники и студенты. В сквере у «кукушки» митинговали «НОДовцы», выступая в поддержку Путина. В сквере Дзержинского националисты скандировали «Слава России», держа в руках плакат с надписью: «Я русский. Это гордость, а не экстремизм!». А на Советской площади собрались сторонники ЛДПР.

Накануне «праздника» полиция незаконно задержала четверых активистов оппозиционной организации «Поколение нового времени», продержав их в отделении более трёх часов. В день митинга ещё одного активиста организации без объяснения причин задержали на улице Московской сотрудники уголовного розыска, отпустив только после окончания митинга профсоюзов. Обманутых дольщиков со своими плакатами на митинг вообще не пустили. Единство, как оказалось, для избранных.

 

А вице-мэр Пензы и по совместительству фигурант уголовного дела, руководитель регионального отделения партия «Родина» Владимир Попков пообещал активисту ПНВ «чухальник начистить».

 

«Ты знаешь чё? Иди отсюда, пока я тебе, б…, чухальник не начистил», - заявил вице-мэр на камеру, в то время когда на площади Ленина вовсю праздновали новоиспечённый праздник.

 

Вот такое народное единство по-пензенски. А как вы хотели? Какое может быть единство в стране, где одна часть населения вынуждена выживать на 10-15 тысяч рублей в месяц, а другая совсем незначительная часть жирует на народные деньги, нагло захватив природные ресурсы, покупает себе виллы и яхты?

 

Только по официальным данным более 20 миллионов россиян живут на доход менее 10 тысяч рублей, подавляющая часть населения находится на грани нищеты. При этом в России 96 миллиардеров и 132 тысячи миллионеров. Никакого единства нет и быть не может.

 

Левый Фронт приглашает всех прийти 7 ноября на поистине народный праздник – День Великой Октябрьской социалистической революции, которой в этом году 100 лет. Мы собираемся в 9.00 у торгового центра «Арбат» на улице Московской. Ориентируемся на флаги Левого Фронта.

 

На произвол власти ответим массовым протестным шествием в день революции!

Просмотров: 462 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz