Главная » 2013 » Апрель » 30 » Единороссы: первая кровь
07:24
Единороссы: первая кровь
По данным Левада-центра, в апреле число тех, кто согласился с утверждением "Единая Россия” – партия жуликов и воров”, превысило число тех, кто с этим утверждением не согласен (см понятную картинку). С одной стороны, это не так уж важно – власть отходит на заранее заготовленные оборонительные позиции Объединенного Народного Фронта (о желании участвовать в котором заявила, например, "Справедливая Россия”). Кремль пока что может сохранить контроль над политической системой, даже если распустит "Единую Россию” хоть завтра.

С другой стороны, это важная победа. Впервые в общенациональном масштабе общественное мнение поменялось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за усилий новых медиа, без участия традиционно считавшихся всемогущими телеканалов и общенациональных газет с миллионными тиражами. Наоборот, традиционные медиа – с захвата которых Путин и начал свой путь к авторитаризму в 2000-ом – оказались бессильны перед массовой информационной партизанщиной, где главным двигателем выступала не зарплата и не желание выслужиться перед начальником, но острое ощущение несправедливости, перемешанное с яростью.

Это первая важная победа, позволяющая говорить, что влияние оппозиционных "лидеров мнений” распространяется далеко за пределы блогосферы, достигая даже самых удаленных уголков России. 51%. БОЛЬШИНСТВО.

Проведите языком по губам, почувствуйте медный привкус. Это вкус кремлевской крови. Вы – все вы, лайкавшие, репостившие, распространявшие – вырвали первый большой кус мяса из кремлевского бока, и кремлядь визжит, и кремлядь воет, но не может ничего сделать, потому что невозможно посадить 51% страны. Они еще попытаются укрыться в Народном Фронте, попытаются протолкнуть новые партии и прикрыться ими, устроить спектакль, шоу, представление, но почувствовавшее вкус чужой крови, осознавшее свою силу общественное мнение их сметет.

Вы их сметете. Потому что они ничего не могут сделать против вас – БОЛЬШИНСТВА России.

Просмотров: 1178 | Добавил: Viksan | Теги: Победа, кровь, единороссы, левада-центр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
Весьма печально, что ЛФ цитирует ультраправое антисоветское издание "Спутник и погром" (одно название чего стоит), которое к описываемому событию отношения не имеет.
А что, если ультраправые, значит, врут? Значит, Левада-центр такого не выдавал? Весьма печально, что такие вот вести приходится узнавать от ультраправых антисоветчиков, а не от своих источников. По большому счету на определенном этапе враг общий, но пока этого не поймем, жулики и воры, каким бы они мизерным авторитетом не обладали, будут сидеть на шее у народа.
т.к. лефтпенза аналитический портал, почему бы нам не писать о т ом, что волнует большинство россиян, и не важно с какого ресурса взята инфа. Пока не важно, ибо враг один на всех. cool
Пусть о победах гражданского общества пишет любой источник! Не важно, "левые" это или "правые" - это НАША ПОБЕДА, россиян,  людей с активной гражданской позицией!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz