Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » Единоросс воскрес!
23:08
Единоросс воскрес!

Первого сентября, как обычно, в Пензе был объявлен как бы  "незаконный " сухой закон". Его выполняли не люди, приближенные к персонам власти и к "Единой России", ибо они терпели убытки. На нем, (сухом законе), как обычно, наживались те, кто его постановление выдумал во благо себе и в рамках закона.

Это те, кто покупает местную прессу с потрохами своей рекламой – например, господин Николай Лукьянов, видный местный функционер правящей партии, именующая себя "Единой Россией". В его забегаловке по проспекту Победы, 138, в такие дни, как всегда, хмельное пойло льется рекой. Ибо партия его ему, как видно, не указ.

То, что с утра водку хлебали в лукьяновкокой "колдырне" – не вопрос, к этому давно привыкли, и все по закону, ибо, как объяснил г-н Лукъянов, отвечая на чью-то листовку с моим текстом, он "действовал в рамках закона". Николай Васильевич, как депутат, издает незаконные, (он же их не признает), акты, довлея,  на местную власть, вовсю торгует водкой, получает некую прибыль, (проверить не трудно), и кто он такой после этого?

Николай Васильевич может заткнуть рот любому пензенскому изданию. Рекламой, за которую покупается любой издатель. С потрохами. Как и любой господин предприниматель, которому могут в глаза сказать его имя-отчество, а потом, в спину, плюнуть.

Ему можно лить вино, когда власть не велит. Потому что он – Николай Лукьянов, видный единоросс.

Было дело:  В день Последнего звонка он также спаивал общественность, но молодежь не обратила на заботу едроссов и купили пойло днем ранее. Кто-то повесил листовки, а кто-то просто сказал : "Это же Лукьянов!".

                                                                                               Виктор Шамаев.

Просмотров: 1013 | Добавил: Viksan | Теги: лукьянов, сухой закон, пенза, Единоросс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
Единоросс вечен, как жид. Хотя по примеру партии "Единая Россия" пойлом торговали и на центральном рынке, и во всех дальних уголках нашей необъятной Пензы! Менты пасли только точки, на которые было указано партийным руководством. А ученики пороть начали заранее приобретенное винище прямо после линейки. В 42 гимназии, например, на скамейке за ФОКом.
А в 42 гимназии я с девочками сам распивал.
Еще раз напоминаю, что оскорбления в комментариях не допускаются, даже в адрес Лукьянова. Будем нещадно тереть, ради вашего же блага. Не надо допускать ситуации, когда отдел "К" будет требовать от нас чей-то ip, потому, что к ним обратились с заявлением.
Я предлагаю вообще обходиться без комментариев в отношении господ. А партию даже всуе не поминать. Страна уже в подвалах Лубянки...
на территории 6 больницы у Поситительской увидел зеленую скамейку. на спинке большими желтыми буквами написано "депутат ЛУКЬЯНОВ". к сожалению, было лень подойти и почитать, добавил ли кто-нибудь что-то к этой надписи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz