Главная » 2010 » Март » 21 » «Единая Россия» в Пензе митинговала с 9 утра и до 17 вечера!
21:00
«Единая Россия» в Пензе митинговала с 9 утра и до 17 вечера!


 Сегодня весь день в Пензе на Советской площади проходили митинги «Единой России». По крайней мере, уведомление о проведении митингов пензенские «едроссы» подали на весь день 21 марта.

Это случилось после того, как Левый Фронт заявил о том, что проведет собственный митинг 21 марта. Чиновники быстро подсуетились и Советскую площадь зарезервировали за «партией власти». Городская и областная власть напугана массовыми акциями протеста, прошедшими в Пензе 7 и 20 марта. Вчера нас отправили в парк «Олимпийский», рассчитывая на то, что он расположен далеко от центра города и будет меньше народа. Однако, власть просчиталась. Место в «Олимпийском» идеально подходит для проведения митингов. Рядом с входом в парк расположена проезжая часть, по которой ездят автомобили и общественный транспорт. Так, что о митинге узнало много людей. 

Тем не менее, власть делает все возможное, чтобы не допустить новых акций протеста. Так, например, в проведении митинга было отказано партии «Воля». Активисты «Воли» подали уведомление на 28 февраля, но им отказали под тем предлогом, что все места для проведения митингов уже заняты. Ранее отказали в проведении пикетов горкому КПРФ из-за того, что у них в уведомлении была опечатка.

Но, вернемся к митингам «едроссов». Около 12 часов дня на Советскую площадь прибыло несколько активистов оппозиции, но не убеждений ради, а из-за простого интереса. Однако, на площади находилась лишь машина «Скорой помощи» и трое сотрудников милиции. Им был задан вопрос: «а когда будет митинг?». На что, милиционеры, смеясь, ответили, что митинг уже идет.

Как говорится, no comments!   

Просмотров: 1258 | Добавил: Старовер | Теги: Единая Россия, пенза | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
Они язвят, будто мы преувеличиваем численность своих мероприятий. А сами то ни одного человека в свою поддержку за бесплатно выгнать не могут. Как говорится, чья бы корова мычала
Митинг был, а людей не было. "Единорасты" опозорились. Надо было их "массовый" митинг по зомбоящику показать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz