Главная » 2010 » Август » 25 » Дурачок, что-ли?
08:27
Дурачок, что-ли?

Причина, по которой вода в наших кранах была больше похожа на помои, оказывается вовсе не в прогнивших трубах и грязном резервуаре. Единственная причина - ухудшение качества жидкости в водохранилище, на дне которого из-за жары начали разлагаться осадки. Именно так считает комиссия Горводоканала. Но, любой здравомыслящий человек понимает, что верить Горводоканалу - себя не уважать.

Пензенцы уже привыкли к "циркачу-иллюзионисту" Александру Киселеву. Он в уходящем августе такие цирковые номера выкидывал, что Жириновскому и не снилось. То воду в туалете пил, то других уговаривал пить не кипяченную. Дураков, конечно, больше не нашлось. 

Теперь вот любитель попить воды из туалета вновь чудит с перерасчетом за ту мочу, которая три недели текла из кранов. Кому по три рубля вернули, а кому и вовсе показали кукиш. На резонный вопрос журналистов: "Какого хрена?" этот клоун ответил так: «Если кто-то заплатит за воду без корректировки, то получит от Водоканала нашу дружбу». Ну, не дурачок ли? Или прикидывается? 

Истину найти сложно, но можно. Киселев просто очарован Малаховым, который все болезни лечит уринотерапией. Может, они вообще родственники, ведь похожи, черт возьми? Эта версия нам пришла на ум, после публикации на одном из пензенских форумов. И похоже, что она самая правдоподобная. 

Просмотров: 1188 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
А я сначала подумал что нижний - это Кузьмич.
У него такая же рубашка есть.
Это ему Малахов подарил)))
А, вообще, Кузьмич не пьет мочу!
Кто-то проснется знаменитым. Угадайте кто.

http://penzanews.ru/content/view/19110/29/

Я, как раз тоже думал, разместить эту картинку.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz