Главная » 2018 » Февраль » 16 » Доверенные лица Павла Грудинина встретились с пензенскими журналистами
15:32
Доверенные лица Павла Грудинина встретились с пензенскими журналистами

«98 процентов избирателей найдёт в программе кандидата в президенты России Павла Грудинина ответы и способы решения самых основных, самых насущных вопросов», - об этом заявил координатор Левого Фронта, доверенное лицо кандидата в президенты и сопредседатель регионального избирательного штаба П.Н. Грудина Сергей Носко на пресс-конференции, которая состоялась 16 февраля в Пензе.



Пресс-конференцию избирательного штаба открыл первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев. Он подчеркнул, что Павла Грудинина в качестве кандидата в президенты выдвинула не только КПРФ, его поддерживают различные общественные, политические и социальные движения.



«Среди спикеров пресс-конференции – только один представитель КПРФ. Это – почётный гражданин города Пензы, доверенное лицо кандидата в президенты Нинель Александровна Новосельцева», - подчеркнул лидер пензенских коммунистов.


Координатор Левого Фронта Сергей Носко презентовал журналистам экономический блок программы кандидата в президенты России Павла Грудинина.


«Основная цель программы «20 шагов» - это благополучие широких народных масс, а не узкой прослойки олигархов. В случае победы Грудинина на президентских выборах, все богатства России, а именно природные, финансовые, промышленные ресурсы на службу народу», - отметил Сергей Носко.



Координатор Левого Фронта подчеркнул, что программа Павла Грудинина имеет твёрдое экономическое обоснование.



«Грудинин знает, где взять деньги для того, чтобы наполнить бюджет страны. В первую очередь, это можно сделать за счёт национализации стратегических и системообразующих отраслей промышленности», - рассказал Сергей Носко.

Руководитель регионального отделения организации «Российские учёные социалистической ориентации», кандидат наук, доверенное лицо Павла Грудинина Оксана Милаева раскрыла социальный блок предвыборной программы Павла Грудинина. 

 

«25-30 тыс. рублей должен быть минимальный размер оплаты труда. Собственно, есть разные возможности поднять МРОТ – от введения прогрессивной шкалы налога, который предлагается достаточно часто, до других способов», - отметила Оксана Милаева.

Согласно её расчётам, основанных на данных Росстата, в настоящее время около половины трудоспособного населения страны имеет доход меньше 25 тысяч рублей в месяц. Поднять зарплаты и пенсии вполне реально, если перераспределить средства. 

 

Доверенное лицо П.Н. Грудинина, почётный гражданин г. Пензы Нинель Новосельцева в своём выступлении обратила внимание на то, что та травля, которая развернулась в отношении кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, напомнила ей выборную кампанию 1996 года.



«Началась литься такая грязь, которая была при Ельцине. Вчера президент сказал, что надо наводить порядок и нормально вести выборную кампанию. Но это всё слова. Если на первом этапе, когда народно-патриотические силы, Коммунистическая партия только выдвинули своего кандидата, всё было нормально, то сейчас началась вся эта «игра». Буквально два дня назад в газете «Аргументы и факты» вышла очередная грязная статья про Грудинина. Её перепечатали в «Молодом ленинце», в других изданиях. По телевидению один сплошной негатив про нашего кандидата, ложь, которую уже многократно разоблачили, но она появляется всё снова и снова», - отметила Нинель Новосельцева.



В работе пресс-конференции приняли участие журналисты телеканалов ГТРК «Пенза», «Экспресс», «ТВ-Пенза», а также электронных интернет-изданий.


 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 375 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz