Главная » 2018 » Март » 3 » Доверенные лица Павла Грудинина проводят встречи с избирателями
11:24
Доверенные лица Павла Грудинина проводят встречи с избирателями

В Пензенской области с 1 марта начались встречи доверенных лиц кандидата в президенты России П.Н. Грудинина с избирателями. Региональным предвыборным штабом кандидата составлен график посещения доверенными лицами районов области, планируется посетить 11 районных центров. Встречи с избирателями проводят Юрий Лыжин, Нинель Новосельцева, Сергей Носко, Оксана Милаева и Александр Фроленков.

1 марта прошла встреча в рабочем посёлке Земетчино, а 2 марта в Колышлее. С жителями этих районных центров встретился сопредседатель регионального предвыборного штаба и доверенное лицо П.Н. Грудинина Александр Фроленков.

Александр Фроленков поделился впечатлениями от встреч с избирателями.



«В Земетчине мы с утра раздавали агитационные материалы с приглашением на встречу. Народ охотно откликнулся и зал был почти полон. Перед встречей был показан фильм «Территория социального оптимизма» о совхозе им. Ленина. Пообщались с жителями посёлка, ответили на вопросы. Уже в фойе и на улице жители подходили и жаловались на нынешнюю власть и невыносимые условия для жизни», - рассказал сопредседатель предвыборного штаба П.Н. Грудинина.

По словам Александра Фроленкова, если встреча в Земетчине прошла спокойно, то в Колышлее, местная власть пошла на провокации.



«Во время раздачи агитационного материала на местном рынке, полиция задержала волонтёров штаба и доставила их в отдел. Убедившись, что агитация законная, полиция отвезла волонтёров обратно. Для встречи администрация выделила свой небольшой зал, в котором не было даже удлинителя для показа фильма. Само здание администрации имеет неприглядный вид, удобств никаких (туалет на улице). На проведение встречи выделили один час. Но мы об этом узнали только во время встречи. Пришлось продолжать общение с жителями на крыльце администрации», - отмечает Александр Фроленков.



Региональный предвыборный штаб П.Н. Грудинина констатирует, что в ходе этой избирательной кампании, приходится сталкиваться с административным давлением. Волонтёры штаба и доверенные лица кандидата неоднократно задерживались сотрудниками полиции. Волонтёр штаба Николай Русанов подвергся административному наказанию в виде штрафа в размере 1 тысячи рублей. Сложности возникли при размещении агитационных билбордов кандидата: сначала сразу 9 рекламных агентств отказались их размещать, сославшись на противодействие со стороны администрации, а затем, когда одна из компаний всё-таки разместила билборды, буквально на следующий день часть билбордов перевесили из центра на окраину. Появилась информация о подготовке к распространению «чёрного пиара» против нашего кандидата – газеты «Комсомол России».

Однако всё это не помешает работе штаба. На этой неделе начались предвыборные дебаты, участие в которых принимают доверенные лица кандидата. Полное расписание дебатов размещено на нашем сайте. Волонтёры штаба ежедневно выходят на улицу: распространяют агитационные материалы, общаются с избирателями.

В следующее воскресенье, 11 марта, состоится митинг «За социальную справедливость», на который приглашены гости из Москвы, в том числе доверенное лицо кандидата в президенты П.Н. Грудинина, журналист, телеведущий Максим Шевченко, лидер Левого Фронта Сергей Удальцов и координатор общественного движения дольщиков России Игорь Ассанов. (Официальная страница митинга "ВКонтакте).

Следите за новостями в группах поддержки Павла Грудинина в социальных сетях – «ВКонтакте» и в «Одноклассниках», присоединяйтесь к работе народного штаба на сайте Левого Фронта.

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 513 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика