Главная » 2018 » Май » 17 » Дольщики объявили бойкот спонсорам лживых СМИ
14:02
Дольщики объявили бойкот спонсорам лживых СМИ

Обманутые дольщики компании «Пензастрой», объединённые в «Бездомный полк» призвали бойкотировать компании, размещающие рекламу на провластном сайте «Пенза-Пресс», который вот уже несколько месяцев проводит массированную информационную атаку в отношении обманутых дольщиков.

В группе «Пензастрой, дострой» опубликован чёрный список рекламодателей, которые размещают свои материалы и платят деньги тем порталам, которые по заказу власти пишут лживые статьи и поливают грязью людей, оставшихся без жилья.

«Давайте рекомендовать всем своим друзьям, родственникам, сторонникам не пользоваться услугами тех, чья реклама висит на этих позорных сайтах», - пишут обманутые дольщики.

Так, например, рекламодателями сайта «Пенза-Пресс» являются сервис пензенских такси, АЗС «Лукойл», «Россельхозбанк», «Ростелеком», «La Moda», сервис «Seldon», «Дом.ру», строительные компании «Рисан» и «СКМ-групп».

Левый Фронт всецело поддерживает обманутых дольщиков в бойкоте рекламодателей продажных СМИ и призывает всех наших сторонников присоединиться к бойкоту.

Мы считаем, что такие меры в отношении некоторых компаний, могут быть достаточно действенными. К примеру, если хотя бы несколько десятков человек отключатся от интернета «Дом.ру» и объяснят менеджерам компании, что они сделали это по той причине, что их компания размещает свою рекламу на сайте «Пенза-пресс», это может подвигнуть руководство компании пересмотреть свою рекламную политику.

Мы бы ещё посоветовали обманутым дольщикам провести одиночные пикеты у офисов рекламодателей «Пенза-Пресс». В своё время активисты Левого Фронта с плакатом «Хватит кормить Тузова» успешно пикетировали офис строительной компании «Термодом», которая размещала свою рекламу на сайте известного ахунского иждивенца Александра Тузова.

 

 

Мы также проводили пикеты у офисов телерадиокомпаний, которые замалчивали общественно-значимые проблемы и занимались искажением информации, в том числе у офиса ТРК «Экспресс».

 


 

Со своей стороны мы готовы не только присоединиться к бойкоту, но оказать обманутым дольщикам информационную поддержку.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 416 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
Сирожа Падалькин, ты когда расплатишься по долгам по алиментам маленькому Лео?????
Сразу после того, как иждивенец Тузов, жена которого кормит его самого и его ребёнка, устроится на работу и выплатит более 100 тысяч рублей долгов.
У Тузова (дочь и сын) живут в хороших бытовых условиях, не испытывают никаких материальных проблем, регулярно питаются здоровой пищей и не носят потрепанную одежду. Тузов не бегает от своих детей и не откызывается от своих отцовских обязательств перед ними. Тузов ведет себя как настоящий мужчина.
Ахаха. Детей Тузова кормит их мама. Потому, что папаша - нищий иждивенец, у которого кредиты и судебные долги, его счета арестованы, выезд из страны закрыт. Поэтому ему остаётся только бегать по кустам и смотреть на эксгибиционистов-мастурбаторов. Настоящие мужчины так себя не ведут, настоящие мужчины должны обеспечивать свою семью, а не сидеть на шее у жены.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz