Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » Дмитрия Медведева "стошнило" в пензенском драмтеатре
21:33
Дмитрия Медведева "стошнило" в пензенском драмтеатре
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев побывал 12 сентября в Пензе. На встрече с местными "единороссами", которая прошла в областном Драматическом театре Медведев ответил на вопрос женщины из Лопатинского района о Pussy Riot. По словам Дмитрия Анатольевича его "тошнит от их акции и от истерии, которая ее сопровождает". 

Дмитрий Медведев или Жалкий, как его прозвали в народе, очевидно не в курсе, что очень многих граждан тошнит от Медведева, а еще больше от его хозяина Путина. А вот к Pussy Riot, высветивших гнилую сущность РПЦ, отношение прогрессивной части общества - положительное. 

Стоит отметить, что во время визита Жалкого в Пензу были предприняты беспрецедентные меры безопасности. У пензенцев, владеющих оружием, полиция опечатала сейфы. Так же по пути следования кортежа были опечатаны подвалы. Несмотря на это, некоторые предприимчивые горожане, подвалы самостоятельно "распечатали" и открыли, так как там у них хранится картошка. На крышах некоторых зданий были расставлены снайперы, жильцов предварительно предупредили, чтобы из окон не выглядывали и снайперов не раздражали. Из-за проезда кортежа в городе образовались огромные пробки. Однако, к этому пензенцам не привыкать. Даже безо всяких кортежей центр, Терновка, Измайлова постоянно стоят в пробках. Во время встречи Медведева с пензенскими "единороссами" территория вокруг драмтеатра была полностью оцеплена и закрыта для прохода граждан и проезда машин. Больше, чем Медведев собственного народа боится только "национальный лидер" Владимир Путин.  

Кстати, даже пензенским журналистам не разрешили увидеться с бывшим президентом. В драмтеатре они видели его на большом экране. Это было сделано для того, чтобы не было задано неудобных вопросов, на которые Медведев не смог бы дать ответ. 

Фото из интернета

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Наш яндекс-кошелек 410 011 094 665 607
Просмотров: 2954 | Добавил: Активист | Рейтинг: 3.7/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика