Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » Дмитрия Медведева "стошнило" в пензенском драмтеатре
21:33
Дмитрия Медведева "стошнило" в пензенском драмтеатре
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев побывал 12 сентября в Пензе. На встрече с местными "единороссами", которая прошла в областном Драматическом театре Медведев ответил на вопрос женщины из Лопатинского района о Pussy Riot. По словам Дмитрия Анатольевича его "тошнит от их акции и от истерии, которая ее сопровождает". 

Дмитрий Медведев или Жалкий, как его прозвали в народе, очевидно не в курсе, что очень многих граждан тошнит от Медведева, а еще больше от его хозяина Путина. А вот к Pussy Riot, высветивших гнилую сущность РПЦ, отношение прогрессивной части общества - положительное. 

Стоит отметить, что во время визита Жалкого в Пензу были предприняты беспрецедентные меры безопасности. У пензенцев, владеющих оружием, полиция опечатала сейфы. Так же по пути следования кортежа были опечатаны подвалы. Несмотря на это, некоторые предприимчивые горожане, подвалы самостоятельно "распечатали" и открыли, так как там у них хранится картошка. На крышах некоторых зданий были расставлены снайперы, жильцов предварительно предупредили, чтобы из окон не выглядывали и снайперов не раздражали. Из-за проезда кортежа в городе образовались огромные пробки. Однако, к этому пензенцам не привыкать. Даже безо всяких кортежей центр, Терновка, Измайлова постоянно стоят в пробках. Во время встречи Медведева с пензенскими "единороссами" территория вокруг драмтеатра была полностью оцеплена и закрыта для прохода граждан и проезда машин. Больше, чем Медведев собственного народа боится только "национальный лидер" Владимир Путин.  

Кстати, даже пензенским журналистам не разрешили увидеться с бывшим президентом. В драмтеатре они видели его на большом экране. Это было сделано для того, чтобы не было задано неудобных вопросов, на которые Медведев не смог бы дать ответ. 

Фото из интернета

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Наш яндекс-кошелек 410 011 094 665 607
Просмотров: 2802 | Добавил: Активист | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 18
Ну а че... не кто другого и не ожидал впринцепе....
Я отношу себя к прогрессивной части общества, но от PR меня тошнит так же, как и от Медведьева. Толокно - это вообще верх безнравственности. И жалеть её и её подружек - увольте... Кстати, "высвечивание" гнилой сущности РПЦ - дело, конечно, благородное, но протестовать надо конструктивно. А то, что они сотворили было бы так же нелепо, как если бы Сережа Падалкин забежал в администрацию, станцевал там стриптиз при этом крича песню на нечленораздельном, а потом, когда его бы забрали в милицию - сказал бы, что он протестовал против повышения тарифов ЖКХ.
Меня, кстати, вчера не пустили домой. Я живу на Володарской... Мент дышал ежиком и просил обойти выше кварталом. Почему - не объяснил.
А ты согласна с наказанием для PR?
Нет... я бы назначила им воспитательные работы. Например, мыли бы полы в этом храме... заодно увидели бы, зачем люди туда ходят...Ну или рублем их можно было, как это было в случае с "Авророй". А так выглядит это все балаганно. Заключение под стражу - в любом случае направлено на то, чтобы не перевоспитать человека, а оградить общество от него. Я не думаю, что они социально опасны. У них просто не все дома. Воспитывать их надо было, а не карать.
Максимум чего они заслуживают, так это несколько суток ареста за административное правонарушение. Лена, не впадай в мракобесие. Настоящие христиане в церковь не ходят.
Давай взглянем на вещи реально... Чем занималась до этого Толокно... *бласть в музее на 9 месяце беременности, рисовала х*и на разводном мосту, теперь вот пляшет в храме. Мне кажется тут несколько суток ареста - это слабовато. Кто то должен ей и её компании, что так себя в этой стране не ведут. Как ни крути, а у народа есть еще понятие о культуре.... К тому же выполняя административные работы они хоть как то принесут пользу обществу. Заодно будет время подумать...
К слову верующие ходят в церковь. Это я по своей родне вижу. Да и когда то в храм Христа Спасителя я ездила как верующая. Пусть это было давно, но это было.
Я думаю, ты в курсе, какое сейчас у меня вероисповедание. Так вот гарантирую, если бы они устроили что то подобное у меня на капище - я бы села, но живыми и здоровыми они оттуда не ушли.
Причем здесь то, чем занималась Толокно раньше? Мы говорим о поступке, совершенном ей в ХХС. Да и за секс (пусть и в музее) наказывать уголовкой как-то не правильно. Есть закон, так вот согласно этому закону - поступок PR в ХХС - административное правонарушение, но никак не уголовное преступление. Это юридическая сторона вопроса, максимум - 15 суток ареста. Что касается моральных и нравственных вопросов - разговор другой. Но и здесь, многие даже верующие люди не видят в их акции оскорбления своих чувств. Они ничего не испортили, не сломали, никого не побили, не покалечили, над иконами не надругались и т.д.
Ясно, что от пустого визита Медведева в Пензу (только с целью агитации за "ЕдРо") жизнь пензенцев в лучшую сторону не изменится. Наоборот! СКОЛЬКО ДЕНЕГ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ПОТРАЧЕНО НА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ЕДИНОРОССОВ, злоупотребляющих властью!!!
С целью агитации перед кем? Насколько я знаю - простых смертных туда не пускали, только едросов и едросами проплаченных... даже журналистов не было
Зато по всем телеканалам показали и во всех газетах напишут о том, что Медведев поможет мост достроить. Это разве не агитация?
Ну я вот не видела... если бы не твоя статья в контакте - я бы и не знала, что приезжал именно он.
Ты просто телевизор не смотришь.
Для этого мост, видимо, специально не достраивали. Лучше бы он цирк помог отреставрировать, чтоб было где ему уместнее выступать. А на Московской вверху меня дважды шмонали, подозрительно тяжелая сумка была.
5 Mstislava88, прочитал я Ваше изречение «... я бы им ...» . Да. дитя вы, уж извините. Я Вас не обидеть хочу. Это мне не интересно и не нужно. Да и глупо. Зрелость, и мудрость определяется уравновешенностью, и отсутствием горячности. Никогда нельзя судить по чьим либо рассказам. Тем более принимать решения. Принимать к сведению надо любую информацию, но помнить, что её надо проверять. Ибо люди, которые берут всё на веру, страшны и ужасны. Ими всегда манипулируют, зная их слабость, проходимцы и аферисты и не только.
Я вот, например, чтобы иметь хоть какое-то представление и суждение, отыскал видеоролик с данным событием. Я не услышал в ролике, чтобы хоть единым словом, девушки кого-то оскорбили из присутствующих или хулили бы бога. Ничего не сломали. Они абсолютно такие, как и Вы. Молоды, не мудры, и по-своему эмоциональны, как и Вы.
А теперь приведу вам реальный пример. Парнишка, лет 16-и, дурачась с друзьями, попал камешком в одну из машин во дворе. Хозяин, лет 30, подскочил к нему и начал бить кулачками по челюстям. Я вынужден был вмешаться. Пояснил, когда, тот в горячке сломает челюсть, то тут вмешаются родители и уже не мальчик будет виновником, а он(владелец машины). Ибо по закону УК РФ, самосуд у нас не приветствуется. Исключением является явная угроза жизни, и то это надо будет доказать. Хозяин понял меня и успокоился.
Поэтому и Вам, надо помнить на будущее, ратуя за справедливость, можно превратиться самой, в то, что Вы считаете дикостью. А эмоции, в этом случае, могут сыграть злую шутку с Вами. Помните об этом, хоть иногда.
Мера наказания должна быть соизмерима проступку.
Как судьи, так и само РПЦ оказались, к сожалению, не мудрыми.

Читайте далее по ссылке:
http://www.mk.ru/social/article/2012/09/11/747090-uroki-ateizma.html
Уточнение.
Читайте далее по ссылке:
http://www.mk.ru/social/article/2012/09/11/747090-uroki-ateizma.html

Московский Комсомолец № 26039 от 12 сентября 2012 г.,
Топорная клерикализация дает свои первые плоды
Иногда мне кажется, что девочки все -таки добились своего.. от части...Без того неровное положении РПЦ в глазах многих скептиков пошатнулось еще и в глазах многих верующих. Среди моих православных знакомых бытует мнение, что РПЦ своими дейсвтиями оскорбила их чувства, что напрочь ими забыты христианские заветы и вообще налицо отслоение РПЦ от истиной веры. так что "лед тронулся..."
Mstislava88 - про Пуссирайт " я бы села, но живыми и здоровыми они оттуда не ушли."
Вопрос : А как же не убий? И - отпусти долги наши, якоже мы отпускаем должникам нашим?
Вы наверно из тех, кто кидает камень в Мальчка - который крикнет, чтокороль то Голый!!!
Мстислава88, может таки тебя не трахает никто-в этом проблема? "Толокно" милая девочка с виду и очень секси) чего не скажешь о бонихах-алкоголичках)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz