Главная » 2018 » Январь » 30 » Дмитрий Сёмин: Мне сказали, что я молодой бунтарь
16:57
Дмитрий Сёмин: Мне сказали, что я молодой бунтарь

ЛефтПенза предлагает своим читателям ознакомиться со статьёй члена экспертного совета при правительстве Российской Федерации, депутата Законодательного Собрания Пензенской области 5 созыва от партии «Единая Россия», руководителя регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» в 2013-2016 гг. Дмитрия Сёмина. Пусть наши читатели пока сами сделают выводы, а мы в ближайшее время поделимся и своими соображениями на этот счёт.



«Вы вообще в курсе, что творится в России? Если забить в поисковик «молодёжь совершила», то всплывают статьи об убийствах подростками, аморальное поведение у вечного огня и отсутствие вообще здравого смысла. Конечно, многие говорят об отсутствии воспитания родителями, учителями, воспитателями и т.д. Причём эти люди говорят из больших кабинетов, чьи дети учатся в элитных школах или за границей. Все проблемы оттого, что государству просто наплевать на молодёжь. А та молодёжь, которая за копейки крутится возле власти, думая о дальнейшей поддержке (я таким был) в итоге оказывается ненужной. Лишь единицы, качественно «подлизав», пробиваются куда-то. Остальные в отработку.

Я считаю, и предлагал много раз нашему Губернатору, что в регионе, и России необходимо создать орган по работе с молодёжью и кадровому потенциалу. Молодёжь необходимо тотально занимать по её предрасположенностям и далее использовать эту бешеную энергию, амбиции, мозги и талант на благо развития региона и страны. Но, увы, наверное, всем наплевать на такие долгосрочные вопросы. Потому что многие из представителей власти, понимают, что физически не доживут до результата этого ужаса, который создала современная система. Так что проще и выгоднее покупать парадные резные дубовые двери в строящийся Собор за 90 млн. рублей, и распродавать завод «ЗИФ» с которого, уже целый год фуры выезжают, не переставая.

Очень смешно узнавать с разных сторон, что те люди, которых ты считал своими наставниками: Трохин В.И. (зам. председателя Правительства Пензенской области) и Лидин В.К. (Председатель Законодательно Собрания Пензенской области) тебя слили. Сказав, что я молодой бунтарь, сам не захотел участвовать в выборах в Законодательное Собрание и поддерживать меня не стоит. Но знаете, когда Лидин сказал, что я молодой и меня тащить нужно, а сейчас идут очень состоятельные кандидаты, мне было понятно, что это слив и поддержки никакой не будет. Он всегда очень много всего обещал, но по факту просто пустослов.

Смехом разрывались все знакомые, когда читали статью, якобы от официального источника Правительства, что мне Губернатор предложил должность заместителя Главы администрации Бековского района. Но это тоже враньё, Губернатор ничего не предлагал и я с ним не виделся. То, что творится у нас в регионе, то же самое и во всей стране. Система у нас такая, увы. О будущем и долгосрочных планах вообще не думают. Как писал Макиавелли – если личные блага превыше общественных, то это приведёт к краху государства».
 

Дмитрий Сёмин
Просмотров: 252 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz