Главная » 2012 » Март » 30 » Депутаты поддержали инициативу Левого Фронта
18:08
Депутаты поддержали инициативу Левого Фронта
Депутат Пензенской городской Думы Анатолий Овчаренко поддержал инициативу оппозиционного движения Левый Фронт о строительстве подземного или надземного перехода на перекрестке Московская-Горького. Об этом сообщило сегодня информационное агентство Пенза-пресс.

"Анатолий Овчаренко предложил привлечь к финансированию строительства подземного пешеходного перехода на пересечении улиц М. Горького и Московской частных инвесторов. Инициатива прозвучала на 37-й сессии Гордумы в пятницу, 30 марта" - сообщается на сайте информагентства.

"Строительство подземного перехода под улицей М. Горького не вошло в долгосрочную целевую программу «Подготовка к празднованию 350-летия основания города Пензы на 2010-2013 годы».

Депутаты поддержали предложение своего коллеги и отметили высокую значимость для города строительства перехода в центре. Все возможные варианты привлечения частного капитала будут рассмотрены в ближайшее время и вынесены для дальнейшей проработки и обсуждения.

По предварительным оценкам, стоимость строительства объекта составляет порядка 70 миллионов рублей".

Стоит отметить, что депутаты Пензенской городской Думы озаботились проблемой строительства перехода после того, как около сотни пензенцев подписали письмо к главе администрации города Роману Чернову с требованием построить надземный или подземный переходы на пересечении улиц Кирова-Бакунина и Московская-Горького. Инициатором сбора подписей стало региональное отделение Левого Фронта. Сбор подписей был начал 23 марта, 26 марта было отправлено письмо мэру города. А уже 30 марта депутаты рассмотрели предложение Левого Фронта.

Стоит отметить, что в своем письме пензенцы также потребовали достроить Леонидовский путепровод. 

Подписаться под письмом Левого Фронта за строительство переходов можно и сейчас, по ссылке - Пенза без пробок

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Фото welcome2penza.ru


Просмотров: 1652 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
В городской казне денег нет на это, Рома все в Италию прокатал.
Вот именнно - лутше бы написал депутатский запрос, на какие шиши Рома ездил в Италию и зачем
в понедельник буду звонить Петрову, пустиь и он пишет
Не напишет - напишем о том, как он отказался писать в НСГ
реконструкция цветомузыкального фонтана на той же Московской обойдется в 80 милн.руб (половину из которых конечно же распилят!), а строительство пешеходного перехода - в 70 милн. Так что же важнее для пензенцев - пробки в центре в самую жару или музыка в фонтане по воскресеньям???? wacko
Your story was really ifnoramtvie, thanks!
По мелочам щиплете. Пробки на дорогах - вот глобальная проблема
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz