Главная » 2010 » Март » 16 » Депутаты назначены!
19:14
Депутаты назначены!

14 марта в Пензе состоялось назначение в Пензенскую городскую думу по 33 избирательному округу. Депутатом назначен член партии «Единая Россия» Олег Фомин.

Кандидат от КПРФ Светлана Исаева процедуру согласования не прошла. Напомним, что предыдущие депутаты от 33 округа имели незавидную участь. Так, например, Пашков оказался на скамье подсудимых, затем к уголовной ответственности привлекли депутата Бакунина, вследствие чего депутатское место вновь оказалось вакантным. Поэтому 33 округ является своеобразной проверкой на вшивость среди кандидатов. Стал депутатом по 33 округу – готовься к суду.  

Исполком Левого Фронта поздравляет кандидата от КПРФ Светлану Викторовну Исаеву с тем, что она не назначена депутатом по печально известному избирательному округу № 33, а значит она честный и порядочный человек. 

 Назначение депутатов прошли и в еще ряде районов области. Не трудно догадаться, что и там депутатами сплошь и рядом утверждены «единороссы». Впрочем, в большинстве районов области, кандидатов по округам было всего по одному.  Как, говорится, дураков больше не нашлось.

Я, имел несчастье баллотироваться в Мокшане на довыборах в Комитет местного самоуправления. Местные чиновники разрешили мне набрать чуть более 20 процентов. Остальное подарили «педроссу». В чем никто и не сомневался.  

   Сергей Падалкин, координатор ЛФ по Пензенской области      

Просмотров: 1148 | Добавил: Старовер | Теги: 14 марта, пенза, выборы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz