Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Депутат Сейнов не платит за "коммуналку"
22:12
Депутат Сейнов не платит за "коммуналку"
Депутат Пензенской городской думы, член партии "Единая Россия" Александр Сейнов с октября 2010 года не платит за коммунальные услуги. Его долг за "коммуналку" составил уже почти 50 тысяч рублей. 

Жильцы дома № 157 по улице Суворова от соседства с депутатом-единороссом Сейновым стонут. За депутата фактически приходится платить им. Кроме того, Сейнов пишет всевозможные жалобы на ТСЖ, которое обслуживает его дом. Однако, вряд ли "единоросс" Сейнов является идейным борцом с коммунальным беспределом, ведь Александр Сергеевич сам является директором Управляющей компании "Наш дом сервис". А с 2005 по 2009 год являлся первым заместителем директора МУ "Департамент ЖКХ г. Пензы".  

Управляющая компания "Наш дом сервис" имеет весьма сомнительную репутацию из-за скандала в 2010 году. Тогда около 20 миллионов рублей, собранных с жителей домов на Ладожской, Новоказанской и Фурманова, обслуживаемых Управляющей компанией единоросса Сейнова, не дошли до поставщиков тепла. И многоэтажные дома остались осенью без отопления на несколько дней. После этой истории многие дома перешли в другие управляющие компании. 

В одной из листовок, которая распространялась жителями, тогда сообщалось, что 2 миллиона рублей Сейнов потратил на приобретение канадских мини-тракторов у несуществующей фирмы-обманки, а 360 тысяч рублей УК "Наш дом сервис" потратила на информационные услуги, которые оказывала жена депутата.

Листовка начиналась со слов: "Чтобы быть мужчиной, мало носить усы. Для этого, как минимум, нужны мужской характер и умение отвечать за свои слова и поступки. А этого, как раз и нет у депутата Сейнова!", а заканчивалась словами: "Вы не мужчина, господин Сейнов! Вы - тряпка, трусливый и жалкий человек!". 

Против депутата Сейнова и его управляющей компании в 2010 году выступили активисты Левого Фронта. 

Фото ЛефтПенза.ру

P.S. Депутат Сейнов любит писать жалобы во всевозможные инстанции. Так, например, в конце 2010 года он обращался в правоохранительные органы с требованием привлечь Левый Фронт и редакцию ЛефтПензы к ответственности за то, что его якобы оклеветали и оскорбили. Так, что ждем очередного вызова в отдел "К". 

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 1785 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
Жалкий, ничтожный человек. Хотя и с усами. Браво, Сережа!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz