Главная » 2019 » Август » 22 » Депутат-коммунист Шаляпин попал «под обстрел»
15:41
Депутат-коммунист Шаляпин попал «под обстрел»

 

Предвыборный баннер депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Олега Шаляпина, размещённый на проспекте Строителей, неподалёку от торгового центра «Берлин» подвергся нападению вандалов. Неизвестные закидали билборд коммуниста яйцами, начинёнными белой и зелёной краской.

 


 

Это уже не первый акт вандализма в отношении агитационного баннера Олега Шаляпина. Его уже закидывали краской, после чего он был заменён на новый.

Недавно рядом с баннером Олега Шаляпина разместили баннер другого кандидата в депутаты городской Думы Алексея Суходолова, который идёт на выборы самовыдвиженцем. Но при этом является членом партии «Единая Россия», был помощником депутата-единоросса городской Думы Сергея Седова, участвовал в праймериз «Единой России». В народе таких кандидатов прозвали «самомедвеженцами».

 


 

Алексей Суходолов окончил военное училище, однако после поступления на службу в скором времени был уволен.

Баннер Алексея Суходолова яйцами пока никто не закидывал.

Выборы депутатов Пензенской городской Думы состоятся 8 сентября 2019 года. Приходите на избирательные участки, чтобы «Единая Россия» не смогла получить большинство в городской Думе.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 536 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика