Главная » 2019 » Январь » 13 » «Дебил, чмо, урод» или немного о манере общения замдиректора пензенского Дома молодёжи
18:40
«Дебил, чмо, урод» или немного о манере общения замдиректора пензенского Дома молодёжи

11 января координатору Левого Фронта по ПФО Сергею Падалкину позвонил заместитель директора Многофункционального молодёжного центра, руководитель регионального отделения организации ветеранов «Боевое братство» Юрий Краснов и при помощи своего богатого словарного запаса, в который входят слова: «говнюк», «урод», «дебил», «чмо», «п…» выразил своё несогласие с публикацией в защиту ветеранов боевых действий, которых местные власти лишили мер социальной поддержки.

По мнению Юрия Краснова «это бред сумасшедшего» и «сумасшедшие бредовые написания». Председатель «Боевого братства» высказал ряд угроз в адрес Сергея Падалкина в случае если публикации о ветеранах боевых действий будут продолжены. Угрозы состояли из ненормативной лексики, перевести их на литературный русский язык проблематично, поэтому мы опубликовали запись телефонного разговора на нашем YouTube-канале. Предлагаем нашим читателям самим оценить интеллектуальный уровень человека, отвечающего за работу с молодёжью и её патриотическое воспитание.


На нашем YouTube-канале также доступна цензурная версия данного разговора, которая может быть опубликована в средствах массовой информации.

На наш взгляд высказывания Юрия Краснова имеют все признаки правонарушения, предусмотренного ст. 5.61 КоАП РФ «Оскорбление», а также признаки преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». По факту угроз и оскорблений Сергей Падалкин уже обратился с заявлениями в правоохранительные органы.

Примечательно, что публикация «Пензенские чиновники украли льготы у ветеранов боевых действий», которая вызвала раздражение у Юрия Краснова, была фактически написана со слов председателя правления региональной общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана», участника боевых действий на территории республики Афганистан Владимира Холзинёва. Считает ли Юрий Краснов позицию Владимира Холзинёва «бредом сумасшедшего» и готов ли он применить к нему те же «эпитеты», что он применил к Сергею Падалкину, остаётся неясным.

Кстати, сам Владимир Холзинёв, которому Сергей Падалкин рассказал о манерах общения Юрия Краснова, выразил согласие с написанным материалом, однако подчеркнул, что члены РСВА не будут участвовать в протестных мероприятиях. Относительно поведения своего товарища, Владимир Холзинёв пояснил, что «с ним такое бывает» и обещал поговорить с ним.

Юрий Краснов является другом и соратником заместителя председателя областного правительства Василия Трохина и последовательно обслуживает интересы региональной власти, которая поручила ему возглавлять региональный политсовет партии «За справедливость», созданный в кулуарах «жёлтого дома».

Он стал фигурантом «Позорного списка», в который вошли участники инициативной группы по проведению референдума по вопросу пенсионного возраста. Эта инициативная группа, состоящая преимущественно из работников бюджетной сферы и активистов подконтрольных власти общественных организаций, была специально создана областными чиновниками для срыва референдума, который готовила оппозиция.

 

 

В конце сентября Юрий Краснов выступил организатором пресс-конференции, на которой назвал акцию комсомольцев, в ходе которой они закидали фальшивыми деньгами депутата городской Думы от «Единой России», владельца ряда транспортных компаний Андрея Фомина, «майданом» и «экстремизмом». А также призвал «соблюдать рамки общественного диалога». На предложение координатора Левого Фронта по ПФО Сергея Падалкина, провести «круглый стол» с участием активистов несистемной оппозиции, НКО и СМИ, чтобы обсудить все проблемные вопросы, Юрий Краснов ответил отказом, а также заявил, что он никогда не действовал по указке Василия Трохина.

Левый Фронт считает, что Юрий Краснов не имеет права занимать пост заместителя директора Государственного автономного учреждения Пензенской области «Многофункциональный молодёжный центр» по военно-патриотическому воспитанию и допризывной подготовке. Мы намерены добиваться его увольнения с этого поста, а также привлечения его к уголовной и административной ответственности за свои высказывания.

Мы также убеждены, что действия его покровителя, зампреда областного правительства Василия Трохина, курирующего вопросы внутренней политики, дискредитируют органы государственной власти и дестабилизирует общественно-политическую обстановку в регионе. Мы требуем от администрации президента отстранить Василия Трохина от занимаемой должности.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 3232 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.9/11
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика