Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Давление на оппозицию
10:25
Давление на оппозицию

Вчера вечером координатор Левого Фронта по Пензенской области Сергей Падалкин был вызван в Управление ФСБ, где его продержали почти 1,5 часа.

Оперативник интересовался, зачем Падалкин ездил в Москву и как прошли съезды РОТ Фронта и ЛФ. Также сотрудник ФСБ был возмущен тем, что на портале LEFTPENZA было сказано о необходимости бойкота предстоящих выборов. Он рекомендовал Левому Фронту занять правильную позицию, т.е. отказаться от бойкота выборов. Более того сотрудник ФСБ велел «правильно» голосовать. Что такое голосовать «правильно» никто не объяснил.

Это уже не первый случай подобного административного давления. Власть и силовые структуры пытаются подмять под себя несистемную оппозицию, так как системная уже давно с удовольствием вступила в сговор с режимом. Так, например, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Алексей Булин ходит в Правительство области, как на работу. Не исключено, что в «желтом доме» Алексею Алексеевичу уже давно открыто диктуют, что надо делать, а чего делать не стоит. КПРФ от полного разложения спасает только энтузиазм рядовых членов партии и здравая позиция городского комитета. Среди других системных оппозиционеров можно отметить и партию «Яблоко», которая раньше достаточно активно участвовала в политической жизни. Однако, сегодня «яблочники» проводят совместные мероприятия с «Единой Россией», вспоминая жертв советского режима. В то время, когда «Яблоко» оплакивает расстрелянных врагов Родины и прочих бандитов, активисты партии отказываются принять участие в акциях в защиту современных узников совести и против сегодняшних политических репрессий.

Сегодня приходится констатировать, тот факт, что практически единственной независимой оппозиционной силой в регионе является Левый Фронт, на активистов которого оказывается небывалое давление.

Интервью Сергея Падалкина

Просмотров: 1194 | Добавил: Революционерка | Рейтинг: 4.1/9
Всего комментариев: 211 2 3 »
Не трогайте "Яблоко". Грешно смеяться над убогими.
Изображать пострадавшего "профессионального оппозиционера", будучи осведомителем ГБ - это талант
Идите на хуй, товарищ!
Кстати, гость под ником "Сталин капут", я, конечно, понимаю, что вам за свое "Яблоко" обидно. Но если оно сгнило, то это надо признать, как факт и не распускать сопли. Так, что еще раз, идите на хуй.
Региональное отделение "Яблоко" можно уважать за то, что оно не проводит совместные акции с наци. А лф проводит. В Москве лф вообще с геями дни гнева проводят, на Ленте все есть.
Расскажите-ка, что вообще региональное отделение партии "Яблоко" проводит, кроме совместных митингов с "Единой Россией"?
Теперь по-поводу геев.

Активист молодежного «Яблока» Н. Кавказский: «Нужно поддерживать гей-парады и усыновление детей однополыми семьями»

Глава отделения «Яблока» в Санкт-Петербурге Максим Резник: «Не понимаю, чем нетрадиционный электорат хуже другого. Нужно работать со всеми группами населения»

Гей-активист Николай Баев: «Можно сказать, что партия «Яблоко» начинает обращать внимание на нарушение прав сексуальных меньшинств в России. В этом году «яблочники» совершили настоящий прорыв в данном вопросе, пусть не политический, то, по крайней мере, информационный».

Жесковато. Статейка попахивает заказухой.
Да, Господи, кому вы нужны, заказуху на вас делать?
Смирись...
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz