Главная » 2011 » Март » 20 » ЦК КПРФ: Гибель В.И. Илюхина весьма странная и подозрительная
16:23
ЦК КПРФ: Гибель В.И. Илюхина весьма странная и подозрительная
В ночь с 19 на 20 марта в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ В.И. Илюхин.

   По официальной версии от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя. Странная смерть, учитывая хорошую физическую форму В.И.Илюхина и оглашенные им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина, разоблачение фальсификаций по Катынскому делу и вокруг пакта Молотова-Риббентропа.

   Руководство КПРФ настаивает на тщательном расследовании обстоятельств и причин фактически гибели В.И.Илюхина. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов возьмет расследование смерти под свой личный контроль.
Просмотров: 1098 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
Источник: http://kprf.ru/dep/89252.html

С.П.Обухов: Перед смертью В.И.Илюхин занимался расследованием деятельности Путина по незаконному уничтожению самых современных ракетных комплексов РТ-23

2011-03-20 15:59
Пресс-служба ЦК КПРФ

- В рамках работы над обвинительным заключением офицерского трибунала по "делу Путина" Виктор Иванович Илюхин вышел на беспрецедентные факты национального предательства, - отметил депутат Госдумы С.П.Обухов, рассказывая по просьбе СМИ о деятельности В.И.Илюхина в последнее время. - Широко известно, что по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России.

Однако В.И.Илюхин раскопал документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В.Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе - самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве.

Первоначально их складировали, была еще возможность восстановить, а затем просто уничтожили. Современные "Тополя" и в "подметки" не годятся по эффективности этим уничтоженным при Путине-президенте ракетным комплексам. B.И.Илюхин требовал от ФСБ и прокуратуры возбуждения против В.В.Путина уголовного дела по статье 275 УК РФ.

Кстати, именно в эти дни заканчивался законный срок ответов на запросы Илюхина с требованиями возбудить уголовное дело по данному эпизоду в разрушительной деятельности Путина.

Господи, из всего сделают интригу-расследования. Человека действительно жалко, но новостью ни для кого это не стало. За последние 5 лет на него очень много всего свалилось. Последние месяцы у него были большие проблемы с сердцем. Очень бы не хотелось, чтобы по всяким расследованиям дергали его жену Надежду, которой сейчас, наверное, важно не мифы об убийстве мужа, а простая человеческая поддержка.
На Форум.мск в некрологе
Смерть Виктора Илюхина: «Вот второй раз, что не дают промаха»
http://forum-msk.org/material/politic/5824672.html
о нем сказано:
Илюхин был одним из немногих в партии, к кому грязь как-то не приставала.

В комментариях я написал:
он и не подавал причин для этого.

Искренние соболезнования.

Криминальная оккупационная хроника КрестьянИнформАгентство и редакции газеты Земля РОССИИ об истории ликвидации и уничтожении Путиным В В российских систем обороны. Перед смертью а скорее всего убийство оккупационной властью В.И.Илюхин занимался расследованием деятельности Путина по незаконному уничтожению самых современных ракетных комплексов РТ-23 Виктор Иванович Илюхин вышел на беспрецедентные факты национального предательства, — отметил депутат Госдумы С.П.Обухов, рассказывая по просьбе СМИ о деятельности В.И.Илюхина в последнее время. — Широко известно, что по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России. Однако В.И.Илюхин раскопал документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В.Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе — самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве. Первоначально их складировали, была еще возможность восстановить, а затем просто уничтожили. Современные «Тополя» и в «подметки» не годятся по эффективности этим уничтоженным при Путине-президенте ракетным комплексам. B.И.Илюхин требовал от ФСБ и прокуратуры возбуждения против В.В.Путина уголовного дела по статье 275 УК РФ. Кстати, именно в эти дни заканчивался законный срок ответов на запросы Илюхина с требованиями возбудить уголовное дело по данному эпизоду в разрушительной деятельности Путина. Вот письмо, которое в феврале 2011 года по данной проблеме направил Илюхин президенту Медведеву.
Ссылки приводятся ниже, где можно прочитать книгу Виктора Илюхина : «Правда, которую лучше не знать» и книгу Александра Костина «Петля Путина. Разбор полетов за 10 лет» и посмотреть печальный видеоролик о партии Едина Россия - жуликов и воров, можно по следующим ссылкам. А так же посмотреть выступление В.И.Илюхина на митинге за 19 дней до убийство В.И.Июхина, а на другой ссылке танец смерти: Пукин или Путинкин с другом Бушем танцуют на пару и сорят долларами с девочками и грустный музыкальный прощальный клип про Тетю Валю Матвиенко «Женщина уходи» http://seismofond.mirtesen.ru/videos/390086044405
http://smotri.com/video/view/?id=v17934538508 http://smotri.com/video/view/?id=v179344623da
http://smotri.com/video/view/?id=u1996123e914 http://www.youtube.com/watch?v=d8nd9aXgPC8
http://www.youtube.com/watch?v=rzN_fysiXEo http://video.yandex.ru/users/peasantinformagency/view/16/
http://video.yandex.ru/users/peasantinformagency/view/15/ http://fax9647810.front.ru/ http://vkontakte.ru/id73803835#/notes?m=1 http://ilyuxinviktor.front.ru/ Адрес издательство и редакции для следователей, прокуроров, полицейских и других саттелитов оккупационной власти ( внешнее управление РФ МВФ подписано Ельциным и Гайдаром, еще в 1991 по настоянию руководство США ) и для денежных переводов на бойкот криминальных лох -выборов: 197371, Ленинград, а/я газета «Земля РОССИИ» sudebniyproizvol@mail.ru
I came, I read this artclie, I conquered.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz