Главная » 2019 » Декабрь » 2 » Что скрывает Валерий Савельев в онкодиспансере?
18:10
Что скрывает Валерий Савельев в онкодиспансере?

 

Прошёл ровно месяц с того момента, как редакция портала ЛефтПенза предложила депутату Пензенской городской Думы от партии «Единая Россия», главному врачу областного онкологического диспансера Валерию Савельеву связаться с нами и организовать экскурсию в это медицинское учреждение. В августе этого года Валерий Савельев утверждал, что всё написанное в статье: «Страшная правда о пензенском онкодиспансере» - это неправда и приглашал нас на экскурсию.

 

 

2 ноября мы опубликовали вторую часть нашего расследования про онкодиспансер и напомнили главврачу про это приглашение.

Обе публикации вызвали большой общественный резонанс, они одни из читаемых на нашем портале. Общее количество просмотров двух статей про онкодиспансер почти 10 тысяч. И если, как уверяет Валерий Савельев, всё это неправда, то почему бы действительно не пригласить нас в медучреждение и провести по кабинетам? Показать, что никакого ремонта в своём кабинете он не делал, что у него нет никакой персональной столовой, а его зам, сын бывшего министра Станислав Стрючков вообще ютится в коридоре, где, естественно никто из пациентов не лежит.

Чего так боится торакальный хирург и бывший глава города Валерий Савельев? Что он скрывает в стенах областного онкологического диспансера? И почему, 22 ноября, спустя почти полгода после публикации нашего первого расследования он написал заявление в полицию с требованием привлечь редакцию нашего сайта за клевету?

 


 

Примечательно, что в заявлении указано, что клеветой является даже тот факт, что заместителем главного врача онкодиспансера работает уролог Станислав Стрючков. Хотя эта информация лежит в открытом доступе на сайте этого учреждения здравоохранения. Что ещё клевета? Что Пензенская область в лидерах по онкологическим заболеваниям? Что профукали федеральные деньги на строительство новых корпусов? Что из больницы разбегается медперсонал? Что разгромлено отделение торакальной хирургии?

Есть ли у Вас совесть, господин Савельев? Или членство в «Единой России» автоматически подразумевает отсутствие таковой? Расскажите, что на самом деле происходит в областном онкологическом диспансере, дайте возможность нашей съёмочной группе посмотреть всё своими глазами и рассказать об этом нашим читателям. Онкодиспансер создан не для того, чтобы улучшить Ваше благосостояние и Вашу личную жизнь. Он создан для того, чтобы сохранять жизни и здоровье других людей. Не забывайте об этом.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1041 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика